終焉からスタートへ

⑭ 終焉からスタートへ / 1

205 コメント
views
1
satiakichan 2025/10/03 (金) 08:01:22

*ビンさん
            おはようございます!
>昨日旅行から帰ってきましたが、夜遅かったのでそのままばったり寝てしまいましたが。

何時も元気で外遊!?^^ ご苦労様です、その元気って羨ましい(^^)

>那智の滝、熊野神社、和歌山城、紀伊三井寺あたりを回ってきましたもう少し回りたかったですが思ったより
 時間がなかったもので。

貼り付けの写真の和歌山城の屋根の綺麗な青! 本当に見事です!!!
 画像1

>1~2時間前は28度でしたが今は30度あります、まだしばらく扇風機がいりそうす

今週は未だチト暑い日も有りますが20日位になると秋らしくなるみたいです。

>野球はやっぱりチームスポーツなので大谷がいくらすごくても結果に結びつかないことも有るので大変なスポーツです。

一時は首位陥落で厳しかったです!仰る通りチームスポーツですので皆の協力なしでは勝てません!
 しかしながらチームの勝利に結びつくものとして「流れ」と言う大事な要素が有ります。
 その流れを引き寄せる力を持ってる人が強いチームには必ずいます。
 大谷=流れを引き寄せるMLB最大の選手
 その位置に居るのが大谷です! ホームランを打ったからと言って必ず勝利できるものでは無いですが
 チーム勝利の一番大きい原因を作ってるのが大谷でMLBでも断トツの1位です!!!^^

>もちろん奥様がそうだという意味では有りません。

我が家の奥様はスマート体型で太ってはいません、ただ生まれついての足の弱さが有ったので・・・!

>国民も生活がかかってきているのでそう簡単に引かない人も増えてきていると思いますが。

悪の根源の官庁の中枢の財務省への観点はアノ馬鹿皆よろ見たいのは別にしてカナリの国民が
 気が付き始めています。そのお抱え議員を落とし真っ当な人を議員に!!!

>実際に会うとネットで話しているのとはまた違ってきますし。

確かにそう言う人も居ますね、ネットだけでは判らない人も!!!

通報 ...