終焉からスタートへ

⑭ 終焉からスタートへ / 103

205 コメント
views
103
ビンボー怒りの脱出 2025/10/18 (土) 08:35:24

岐路亡羊さん
おはようございます
今日は朝方リビングのほうが25度くらいで寒かったです。
ただすでにちょっと温度が上がりつつあり今は27度くらいです。

>実際に実験して聴かないと判らないとは思いますが、一つ一つ動かし視聴するして行う人は中々居ないと思います(^^)
そもそもそれを聞き分けるだけの耳は私にはないのでやるだけ無駄って気もしますw
まあ部屋がきれいになることは悪くないので良しとしますが。

>維新との連立が本格的になってきましたが、一時連立を組んでも長続きはしないと思いますし
維新との条件をのんで連立を組むようですがたぶん私が思うに高市氏はいま首相になりたいだけの連立のように思いますので維新との約束を守るとは限りません。消費税減税はともかく議員定数削減は絶対にやろうとしなかったことですからまた引き伸ばして適当な理由で有耶無耶にしそうな気もします。

>確かに!でも麻生が院政を引く自民党は長い事無いと思います。
今は獲物を待つ虎のようにジッとして動きませんが高市氏のやることを黙ってみているとはとても思えません。
もちろん最初から高市氏との茶番だったらわかりませんが。

>それを乗り越えた事で人一倍の幸せを実感できたと思います!!!
これは子どもによって違うので手間がかからない子もいますし手間がかかったほうがいいのか悪いのか親になったことのない私だとわかりませんが手間がかからない子どものほうがいいかなと思ったりもします。

>音楽に関しては私と娘はいい勝負になってます。
息子さんも娘さんも音楽をやられていたんですね。
ここは興味や努力の度合いもあるのかもしれませんが音楽に関してはもともと持っている才能も結構差が出るような気もします。

>今は無きボソボソに娘とのコラボ演奏を載せた事が昔有りました。51さん・アンさん等々好評でした(^^)その時は娘がキーボードで私がギターで載せた曲が「若者たち」でした!
わたしは覚えがありませんが私がボソボソに書き込みをする前でしょうか?

>臨時番組を組むと言うのは民放にとって多大な費用を必要とします。
やるかもしれませんので楽しみですね。
というか今日地デジで放送されるんですね。

通報 ...