終焉からスタートへ

⑭ 終焉からスタートへ / 11

205 コメント
views
11
ビンボー怒りの脱出 2025/10/04 (土) 20:09:39 修正

岐路亡羊さん

こんばんわ
高市氏が総裁になってしまいましたね。
テレビでは既に高市氏が総理になることは決定済みみたいな報道があったのにはかなり違和感がありましたが維新とか野党の一部が高市総裁に投票すれば確かに高い確率で総理になることには間違いないことなんですが。

>でもそれが 元気!と言えるものだと思いますよ^^
私から見れば岐路亡羊さんのほうがよほど元気そうにみえますよw

>印象が良かったんですね! 色んな所に行って色んな印象を持たれる!
実は他の寺を周る予定で和歌山城に行くつもりはまったくなかったのですが宿泊するさい和歌山市内に入った時に和歌山城が目に入ってそういえばまだ入ったことがなかったなぁと思って予定に入れた次第です。2時間もいたので周る予定だったお寺さん一つ回れなかったのですがいつでも行けるので今回はキャンセルしました。

>私もその元気が有ればな~~~~^^
そういえば岐路亡羊さんって余り観光とかしないとか言ってませんでしたっけ?
あれも好きずきありますしうちの父親も旅行とか観光のたぐいは一切いかない人でしたので私達が子供の頃に子供のために行ってくれていただけです。

>本当に非常に良い気候になり仰る通り「一年中続けば」  です!!!
今日は雨模様ということも有りかなり涼しかったですが部屋の片付けをしていたのでちょっと暑かったです、まだ完全に片付いて無くてなんかかえって汚くなった感じですw今日中には片付かなかったのでこれからもう少し片付けてから終わります。

>野球選手として、その恵まれた才能・能力は今も昔も又今後も出てこない貴重な選手です!!!^^
だからドジャースには無くてはならない選手なのでしょうね。それはわかりますが。

>代表 麻生アホウ太郎  後援会幹事 アホウ皆よろバカ太郎
そのアホウ太郎が高市氏に投票したようですがどうなることやら?全く予想できません。まだ小泉氏のほうが予想しやすかったのです

通報 ...