岐路亡羊オヤジさん おはようございます。何やら表のスレが乗っ取られてしまいました。まあどっちみち
もう書くことも無いでしょうから、ほっといて終結を迎えることでしょう。
>今日の第二戦目はBSNHKです、山本の熱投&大谷の打撃&佐々木の抑えでドジャース勝利を(^^)
いやあお見事でした。まさか完投を続けてするとは・・・今日は移動日ですね。
3戦目もバーチャル観戦ですが、4戦目は、地上波でやるので、楽しみです。大谷投手かなあ・・・
>色々の要素が有ったんですね、ご苦労様でした。
梱包も終わり、2階から一階へ下ろすのに、どうするか考えていたんですが、背負子を使いました。
20キロなのに・・重い・・狙っているアンプは30キロ級なので、最悪はクロネコお手伝いサービスかな。。
>トウトウ本来の道からマニアの方々には不評のAVアンプ単独駆動の実験ですね!
一つ前のスレにも書きましたが、低域をちょっといじったくらいで、ほとんど細工はしませんでした。
10万級のアンプと、いい勝負するかもしれません。昔はよく定価をCH数で割ったものが、
アンプの値段だとか言ってましたが、最近は同じ回路を使用することで、安上がりにできるので
性能も上がって来たと想定されますね。
>セパレート高級AVプリアンプで無いと良い結果は出ないかな!?
私の場合は、プリメインアンプなので、フロントはプリメインで、サイドはAVアンプでという使い方をしていました。
AVアンプのプリアウトは、CHアンプに減衰機を入れて、RCAに変換しているのかもしれませんが、
テレビの音声を聞くときにしか使用していませんので、音質に関しては出ている方だと思います。
>色々と方法を変えて実験してみてください!
一発目で、そこそこの音が出たので、それほど操作するほどのことはなかったですね。
低域が少々もたつくので、そちらの方だけ少しいじりましたが、他は特に操作していないです、
>野球の話なんかするな! 怒ってた人も居ました(^▽^)
まあ、あの頃は縁側でやるようなスレばかりを立ててましたので、仕方ないですよね。
そういえば、久しぶりに元の出禁のアカウントで入ってみたら、入れましたよ。
岐路亡羊オヤジさんも入れるかもしれませんね。
さあ今日はオークション最終日です。落とせるかどうかわかりませんが、
今度は居眠りしないように、頑張ります。