*ターボさん
おはようございます!
前々レスで写真紹介の
>次のアンプ待ちの間フロントが鳴らなくなりますので、3800HHを使用するためのジョイント部がこれです。
次のアンプ!となってますね! 目当てが有るのですか?^^
>さーて・・A-2の梱包でも 始めるか・・・
超高級品 夢を貰ったと思います、厳かにお送りしてください(^^)
>何やら表のスレが乗っ取られてしまいました。
ktasks vs 次世代スーパーハイビジョン
不謹慎ですが見ていてこの対決って面白いです(野次馬根性丸出しですが^^
>いやあお見事でした。まさか完投を続けてするとは・・・今日は移動日ですね。
3戦目もバーチャル観戦ですが、4戦目は、地上波でやるので、楽しみです。大谷投手かなあ・・・
本当に連続完投勝利 24年ぶりの快挙です! 凄い!!!
4戦目の大谷先発予告はロバーツ監督が明言してます、楽しみに待ちましょ~~~(^▽^)
>最近は同じ回路を使用することで、安上がりにできるので性能も上がって来たと想定されますね。
ユーザーの範囲がAVにかなりシフトされていてメーカーも良品制作に力を入れたと思いますので
>昔はよく定価をCH数で割ったものが、アンプの値段だとか言ってましたが、
昔ながらのオーディオマニアは何とかの一つ覚えで口コミで言ってますが今は全く違いますね。
後AVアンプは部屋に対するSPの周波数改善も行ってくれます。
いくら素晴らしい機器を用意しても一番肝心なのは、その部屋でキチンと鳴らすことが出来るか?
非常に難しい問題だと思ってます。
人の耳のいい加減さは以前先生とマニアのお宅に訪問してテストを重ねましたがキチンとした耳の
持ち主は殆どおらず、単なる自己満足の方の何と多かった事か(^^)
>低域が少々もたつくので、そちらの方だけ少しいじりましたが、他は特に操作していないです、
それは大変良かったです、今のAVアンプってソコソコ優秀ですね^^
>そういえば、久しぶりに元の出禁のアカウントで入ってみたら、入れましたよ。
岐路亡羊オヤジさんも入れるかもしれませんね。
残念ながら私は二つ有りますが入れませんでした!
口コミ御用達の里いもへの徹底攻撃の張本人だから口コミもNG対応です。
里いもと言えばここ2カ月位姿が見えません、本当に良い事です!
このままあの世に召されれば皆の幸せになります(^▽^)
>さあ今日はオークション最終日です。落とせるかどうかわかりませんが、
この書き方だとA-2出品の話ではなく何か良い物へのオークション参加の話に聞こえますが・・・?