終焉からスタートへ

⑭ 終焉からスタートへ / 179

205 コメント
views
179
岐路亡羊オヤジ 2025/10/28 (火) 06:07:57

◎国民民主と参政が失速…高市政権誕生で保守層離れたか 産経FNN世論調査
   https://news.yahoo.co.jp/articles/b6392d111be6e8436789aaa7b3312a7452dbedb6

ムードに直ぐ流されるアホ皆よろバカみたいな国民!
★コメント
>皆さん、玉木さんの近々の行動に対して思うところはあるでしょうし、私もその1人です。
 ただ我々国民の所得向上、ガソリン税の暫定税率撤廃の為に声を上げて一時でも多大な支持を得たからこそ、
 高市さんもそこに大きな動きをしようとしている流れがあります。そこは忘れてはいけないと思います。

あれがなかったら高市さんと言えど、いち国民として今よりは未来に希望は持てなかったかな。

*ビンさん
       おはようございます!
>ここのところ雨が降っているためか若干温度が上がり気味という気がします。

今日の我が家の室温です。
画像1

>これで次の選挙、自民党の議席が増えたらもう日本は終わりでしょうね。

本当に!!! 前回の参議院選挙・衆議院選挙で自民党が後退したのに又復活!?
 バかか!!! よくぞ これだけの浅はかアホ皆よろバカみたいのが集まってるんだろう・・・!

頼むよ! 本当にキチンと目を向けてくれ! お願いだ!!
                                ですよね!(^▽^)

>すいません、できれば年代を1~2年くらいまでに絞っていただけたらありがたいのですが、
 というのもかなり膨大な量なのでかなり暇でないとかなり探すのが大変なので。

誠にその通りで無茶なお願いをしていて申し訳ありませんでした。
 今回の主眼がコラボ動画が見れれば!と言うのが主眼でした。
 ですので落ち着いて考え直したところ当時のレスを見ても動画が見れません。
 何度もお手数をかけ申し訳なかったですがレス掲載に関してはお願いを引き下げます。
 度々申し訳ありませんでしたが宜しくご了解をお願い致します。

☆ ビンさんとターボさんとのやり取りの
>岐路亡羊さんでも若い頃にバンドをヤッていたためかやはり音に対するコダワリは私の基準から見ると既に
 想像を超えています。
 其の先生は仙人の域で高すぎて私には手の出せる領域ではありませんし・・・

ここに関して趣味への基準の起き方の相違も有りますね。
 私の方から見ると音に関してはビンさんに比べ徹底していますは
 絵に関してはビンさんの方が鋭いです(^^)
 人それぞれの十人十色でしょうか?(^▽^)

通報 ...