終焉からスタートへ

⑭ 終焉からスタートへ / 180

205 コメント
views
180
岐路亡羊オヤジ 2025/10/28 (火) 06:47:01

*ターボさん  
        おはようございます!
>こんにちは  部屋は27度で暑いです。

暖かいの少し越してチト暑め!?でしょうか! こちらも25℃くらいでした。

>はい。やっぱり私の最後はバランスアンプで締めたいと思いますので、

ターボさんの最終的判断ですね^^

>次のアンプはこれより重いのは確実なので、ちょっと大変かも・・ちなみに下したアンプは20キロです。

A-2 想像したより少し軽いかな?の感じでしたが次が大変ですね!
 良い所に嫁入り出来る事を祈ってます^^

>さすがにこれで終結かもしれませんが・・

ですがオーディオ好きのターボさんだから又ムズムズ虫が起きるかも!?です(^▽^)

>いいですねーーー守備も打撃も目が離せない状況です。明後日になりますが、じっくり観戦したいと思います。

4戦目 大谷先発予定 地デジNHK放映 楽しみですね(^^)
 その前に今日も勝たなければ・・・・!!!!!!!!!!

>18万でこれだけの音が出るなら、2chももう少し頑張ってほしいところではありますが、

デノンAVアンプの最上位機種にAVC-A1H-K [ブラック]と言うのが有ります。
 15.4ch 150W 価格は90万円を超します。
 私の先生が使ってますが先生曰く 音質は私とターボさんが持ってるAVR-X3800Hと全く変わらないよ!
 ただ違うのは音量をデスコ並みに上げた時に歪むか?歪まないかの違いだけ!
 恐らくこれを聞いても、にわかには信じられないとは思いますが私もこの意見には賛成してます。
 ただこの3800未満のアンプでは流石に音質・機能面ではカナリ落ちます。

ソコソコ価格の良いアンプだと音質の違いを聞き分ける人って本当に極僅かだと思ってます。

通報 ...