終焉からスタートへ

⑭ 終焉からスタートへ / 187

205 コメント
views
187
ビンボー怒りの脱出 2025/10/28 (火) 14:01:36

岐路亡羊さん

こんにちわ
今日は木造家屋の方は19度でリビングの方は朝方は25~26度でしたが日が当たってきたら28.7度でちょっと暑いです。
小さい扇風機を付けて何とかちょうどいい感じです。

> 頼むよ! 本当にキチンと目を向けてくれ! お願いだ!!
高市政権期待する人が多いですが自民党は基本的なところを見ていると何も変わってないように思ったりもします。
不安な船出にしか見てないのは私だけではないかと思いますが。

>何度もお手数をかけ申し訳なかったですがレス掲載に関してはお願いを引き下げます。
いえいえ、なにかヒントになる言葉とか、あとは娘さんとのコラボは娘さんが家を出ていく前(と確かそういっていましたね?勘違いだったらすいません)の話だと思いますので娘さんとのコラボがいつ頃の年代にヤッたかというのは分かれば何とかなりそうな気はします。
動画はお見せできませんが書き込みはそのまま残してあるので残っているとは思います。

>私の方から見ると音に関してはビンさんに比べ徹底しています
それは大きいでしょうね、私の場合は音場補正測定用マイクで自動で測定した音で殆ど不満はありませんが岐路亡羊さんや先生はそれ以上を求めますからね。
後はスピーカーの選択で少し頭を悩ませるくらいでしょうか?
今回は何とか手持ちのスピーカーで納得できたので暫くこれで行ってみたいと思っています。

通報 ...