*ビンさん
おはようございます!
>小さい扇風機を付けて何とかちょうどいい感じです。
ヤハリ気温こちらより高めですね^^
今朝の室温と湿度です。
>高市政権期待する人が多いですが自民党は基本的なところを見ていると何も変わってないように思ったりもします。
不安な船出にしか見てないのは私だけではないかと思いますが。
他人事ムードで動く思慮無しの無責任輩が多いですね(呆)
以前の強権国民不在の政権の復活です! 常識を持った人たちならビンさんと同じ考えだと思います!
間違いなく(^▽^)
>あとは娘さんとのコラボは娘さんが家を出ていく前(と確かそういっていましたね?勘違いだったらすいません)
これはビンさんの勘違いです^^
コラボで演奏した時は娘は中学生の時だったと思います。
中学2年生から3年生に掛けてだったと思います、年代で言うと2005年4月以降2007年3月ごろまで
だったと思います。
>今回は何とか手持ちのスピーカーで納得できたので暫くこれで行ってみたいと思っています。
純粋にAVを楽しむなら。その姿勢の方が合ってると思います。
何かつけ一つ弄りたくなり諸々行ってしまうのが悪い!癖!?^^ かもです(^^)
一つの事に満足せず何かを行って追及する! これが又趣味の世界でしょうか?
オーディオマニアがケーブルや配線に没頭したりAVマニアがSP設置で色々置き換える!
その一つ一つを楽しんでるみたいですね、これって(^^)
*ターボさんとのレスで
>以前のアカウントは出禁になるようなことをやられていたんですねw
価格COMは最初の頃はかなり緩かったように思いますかなりデタラメ書いても特に出禁になったりするような
ことはありませんでしたし。
取引のあるメーカーとかからなにか言われたのかもしれませんね。
上記違いますよ!
以前の縁側の「青い鳥」で私とターボさんとビンさんで私が主に「里いも」に関しての批判レスを
展開していた時にターボさんも賛同で諸々書いていました。
その時にビンさんも入っていたんですよ! 書いては削除が多かったですが!
その後私がアク禁を食らい、少し経過してからターボさんもアク禁になりました。
一蓮托生と言う価格の仕返しです、里いもは価格の人間か関連者だからやれました。
そう言う経過が有ったんですがビンさん覚えていませんか?^^