*ビンさん
おはようございます!
>高市氏が総裁になってしまいましたね。
もしかしたら!?とは思ってましたが・・・・!
高市は極右ですが自民党は過半数を持ってません、本当にこの点は救われたと思ってます。
こいつは安部の最大の後継者で独裁者です。最高検事まで工作して意のままにしようとした
輩と同じ穴のムジナです。
高市の場合は維新より国民民主の方が政策に似たところが有ると言われてます。
また公明党と維新は犬猿の仲! どうなるかな?
>私から見れば岐路亡羊さんのほうがよほど元気そうにみえますよw
ありがとうございます、同年代の人と比べてはカナリ若く見られています(^^)
>和歌山市内に入った時に和歌山城が目に入ってそういえばまだ入ったことがなかったなぁと思って予定に入れた
次第です。
和歌山! 都市名としては知ってますが都市としての中身は全く知りませんです!
まして和歌山城 知りませんでした(汗!) どうでしたか?
>あれも好きずきありますしうちの父親も旅行とか観光のたぐいは一切いかない人でしたので私達が子供の頃に
子供のために行ってくれていただけです。
ビンさんのオヤジさんと同じです私^^
子供は主に遊園地につれ行きましたが・・・・!^^
>だからドジャースには無くてはならない選手なのでしょうね。それはわかりますが。
ドジャースに生え抜きの大投手カーショーと言う選手が居ます。
キャプテンとして長年ドジャースを背負ってきましたが今年で引退を発表しました。
自分の体力も有りますが一番大きな理由!それはチームを背負う後継者が出てきたから!
と彼は言いました。 その後継者とは?
そう! それが大谷です!カーショーはハッキリと大谷を認め今後のチームのまとめ役を託しました。
大谷の立つ位置は単なるスーパースターとしての一選手に限らずドジャースを背負う選手になりました。
一日本人が本当に凄い事になってしまいました!!!
>そのアホウ太郎が高市氏に投票したようですがどうなることやら?全く予想できません。
ただこれでハッキリしたのは自民党は変わらない!金権裏金だらけのムジナ党!
ハッキリしましたね、高市も裏金議員であっても採用する意向を言ってます!