終焉からスタートへ

⑭ 終焉からスタートへ / 26

205 コメント
views
26
ビンボー怒りの脱出 2025/10/06 (月) 12:56:49

岐路亡羊さん
こんにちわ
今日は久しぶりに暑いですね、いつもいるリビングは32度、またキッチンの方ですごしています。

>こいつは安部の最大の後継者で独裁者です。最高検事まで工作して意のままにしようとした輩と同じ穴のムジナです。
高市の場合は維新より国民民主の方が政策に似たところが有ると言われてます。また公明党と維新は犬猿の仲! どうなるかな?

安倍総理の後継者間違いないことでしょう。
しかし安倍さんのときと違うのは安倍さん時は政権与党で安倍総理の好き放題できましたが今は自民党は過半数割れで野党の協力がないと政策を進められないという点でしょうか。
公明や立憲あたりは協力的ではありませんが国民民主党あたりは協力の意向を示しているようですが維新は最初は協力的でしたが高市氏になった途端白紙と言ったり前向きと言ったりどっちなのかあやふやな感じですが。

最初から高市氏に期待する声も多いですが多分自民派閥の人達でしょうけど私は高市氏が進める結果を見てから判断したいと思っています。自民党は一度潰したほうがいいと思っていますしあまり期待はしていませんが。

>同年代の人と比べてはカナリ若く見られています(^^)
姿はわかりませんのであれですが印象は30代40代の元気さがあるように感じます^^

>子供は主に遊園地につれ行きましたが・・・・!^^
岐路亡羊さんは野球もやっていますが室内の趣味を持たれているので外には積極的ではないのかな?

>ドジャースに生え抜きの大投手カーショーと言う選手が居ます。
カーショー投手は手術したばかりだったんですね。
もともと無理もあったのかもしれませんが大谷が投手に復帰したのも言われている通り引退の理由だったんですね。

>高市も裏金議員であっても採用する意向を言ってます!
それと高市氏は積極財政派ですが麻生さんは緊縮財政派のようで高市氏はこの真逆の問題をどのようにするのか?

通報 ...