オルフェーブルターボ
0a76fef9e7
2025/10/07 (火) 10:49:03
岐路亡羊オヤジさん こんにちは
いやあ 相変わらずの中継ぎ陣ですねえ。。
プルペンでの佐々木投手の調子が今一だったのか、
先を見据えての最後での登板になったのかは、不明ですが、
病み上がりなのと、今一つ連投に慣れていないということもあるのかもしれませんね。
まあ最後の一塁への送球も冷や冷やものでしたが・・・なんとかつきも味方してくれた感がありました。
さあ次の試合では大谷選手が活躍することを期待しております。今日も一打点は上げましたが、次回は
三打点は欲しい所です。
>下手な暖房器具よりも暖かいですね^^
以前A級アンプ(アキュのE-550)を使っていた頃は寒い時に手をかざすと焚火同様でした
私の方は前面に放熱された風が出るようにしておりますので、温かい風が、デスクまで届いてきます。
やっとこちらも30度を切る暑さになってきましたが、冷房を切ると室温は30度を超えるので、
冷房は相変わらず連続運転状態です。
>BD映画等はマルチが当然で情報量が多いのも当然ですね
まあ言われてみればアトモスやサラウンドの情報が入っているので、音声領域の振り分けも
多いでしょうね。地上波4K化の話が出ているようですが、いつになることやら・・・
BDメディアは消滅しそうですね。市場に出回っているBDソフトが、ガタ落ちになっているようです。
>それにしてもホームラン王のシュアバーを2打席連続三振にしたホームラン2位の55本の投手が
なんかポストシーズンに入ってから調子が悪いようですね。
地区シリーズも後一勝、中継ぎの出来が良ければ楽勝ですね。
パドレスが進出しているのかと思っていましたが、初回で敗退してたんですね。
しかしMLBは、すごいです。次も地上波放送あるといいのですが・・
通報 ...