ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2025/10/08 (水) 19:39:20
岐路亡羊さん
こんばんわ
今日は少し暑かったのでキッチンで過ごしました。
キッチンの方にアパートで使っていた小さい折りたたみベッドを持ってきて昼寝をしていました。
高市氏については消費税減税、給付付き税額控除、ガソリン税と軽油引取税の暫定税率廃止に取り組み、赤字経営が広がる医療機関や介護施設への支援策とか立派な政策を上げていますが今までの自民党だと公約は立派でも公約どおりやってこなかったことも多かったのでまだ全然信用できない感じです。
高市氏もその都度言っていること変わりますから完全に信用できませんし。
本当にやるつもりなら財務省や麻生さんとか緊縮財政派の議員たちを説得しなければ出来ないでしょうがどこまで本気が今は結果が出るまでは分かりませんね。
>過分な印象を感謝いたします(^^)
いえいえ本当のいつもお元気だなと思っています、少しコチラに元気をもらいたいと思っているくらいですからw
>カナリの面倒くさがり屋だと思います(^^)
そこは似てますねw
>大谷の今の立場は本当に貴重でチームの要になってます。
大谷は選手個人として凄いわけではなくチームの纏め役にもなっているのですね。
宮沢さんやめられましたね、やはり高市氏が進める政策に対して障害になるとの事でやめてもらったのか?高市氏の本気度を示すためだったのか?分かりませんが。
通報 ...