おはようございます!
あと数時間後に国民とは全く乖離してる特殊軍団の集まりの党首を決める投票が有ります。
特殊軍団の集まりのトップだから勝手に彼らだけで選べ良いですが日本のトップは国民投票で選ぶべきです。
こんな意見もあります。
>与党が過半数割れしたおかげで全ての総裁候補がガソリン減税を訴えた。これは国民に取って望ましいことだ。
自民党が票を減らせば減らすほど国民に寄り添う政治をやるようになる。自民党が弱体化する事が国民の為なのだ。
その意味で小泉さんが総裁になるのは悪い事では無い。野党と仲良くしないと政治が上手く行かない事が熟議の
国会に繋がる。高市さんが総裁にならなくても、小泉さんが野党の要求を取り入れてくれればそれはそれで良い。
☆
*ビンさん おはようございます!
>元気というほどでも有りませんが最近早めに寝るためか思ったほど旅行の疲れがない?
でもそれが 元気!と言えるものだと思いますよ^^
>和歌山城は初めてで1時間ほどで出る予定が2時間ほどいました、
印象が良かったんですね! 色んな所に行って色んな印象を持たれる!
豊かな感情が生まれてますね(^^) 私もその元気が有ればな~~~~^^
>真夏の40度に比べれば全然増しになりましたね、このくらいの気候が一年中続けば大変ありがたいのですがw
本当に非常に良い気候になり仰る通り「一年中続けば」 です!!!
>まあ私はニュースで結果だけ見ているだけなので試合内容については殆ど知りませんが大谷選手がホームランを
打ったのに負けている試合もあったようで中々流れを引き戻せないときもあるようですね。
先日お話した「流れ」と言うのは本当に野球を知らないと実感できない微妙な物です。
大谷の場合は先頭打者でバッタ-ボックスに立っただけで相手には物凄いプレッシャーが生まれます。
その事だけでも既に試合を支配し始めています。そして塁に出れば盗塁=先取点 が待ってます。
たったこれだけの事で相手に与えてしまう打者はソウソウ居ません!!!
本塁打では2位でした! がMVPは間違いないと言われてます。
野球選手として、その恵まれた才能・能力は今も昔も又今後も出てこない貴重な選手です!!!^^
>そうでしたか、それは失礼しました。
いえいえ全く気にしないでください!^^
>政府の失策は国民の感情、空気を感じ取れなくなったことでしょうね。
本当にその通りです! 全く別世界で暮らしてる放漫人種のカタマリです、自民党国会議員!
代表 麻生アホウ太郎 後援会幹事 アホウ皆よろバカ太郎
>怖い世の中になったものだと思います。
以前でもXのやり取りで悲惨な目に合った若人も居ます。
気薄になった人間関係でSNSでの簡単な文だけの感情軋轢!
ヒドイ時代です・・・・・・・!!!