オルフェーブルターボ
0a76fef9e7
2025/10/12 (日) 09:01:35
ビンボー怒りの脱出さん おはようございます。
>まず歩くことが重要だと思いますので無理をせずに分割して歩けば1万歩でも行けるかもしれませんね。
2000歩で区切って6000歩歩いてみましたが、結果は余計ひどくなってしまったので
これはしばらく休養しないとだめですね。
>は炭水化物の大量摂取がとても悪いのです
炭水化物って意外なものに多く含まれているのですね。この前カニカマの量を見ると10g超えていました。
ハンバーガー―なんかはどうなんでしょうねえ・・・
>スマホの音楽をブルートゥーススピーカーで聞いていますがSONYのものだと音楽がとてもキレイに聞こえるのですがテレビ音声とかを通すとセリフがとても聞きづらいんですよね
Bluetoothの伝送方式の問題かもしれませんね。スマホはLDCAに対応していて、テレビはSBCかもしれませんね。
安い方が効きやすいのは、SBC伝送に合わせて作成されているからかもしれません。
>料金所で使えれば思い始めて最低限のものしか買っていませんが特に困ったことはありませんね。
それでいいと思います。レーダー探知機機能は欲しかったかな・・・まあでももうそこまでスピード出さないので
免許の切り替えも後2回で終わりですしね。
>長く乗るのなら多少粘度を上げる程度でも違うように思います
気分的には粘度がある方がいいですね。次回ディーラーに相談してみます。
通報 ...