岐路亡羊さん
こんにちわ
まだ暑い日もありますが今日は涼しいですね、日中でもいつもいるリビングの方で過ごしています、リビングがかなり散らかっていたので片付けました。かなり障害物がなくなりスッキリしたので音少しは良くなるかな?と思いましたが余り変わらない感じでしたw
自民党が公明と連立を解消しましたね。
麻生さんの話が出ていましたが麻生さん公明党かなり嫌いなようで麻生さんの影響だという話もありますが。
しかし公明の場合、単純に公明党の議員の数だけでなく公明党の後ろに控える創価学会員の投票数も失うことになるわけですからかなり大きいと思います。827万世帯、世帯で数えているので人数で数えるともっといるように思います。自民党議員の中には創価学会員の票も貰っている人達もいるでしょうから其れを失うとギリギリ当選していた人達は危ないのかもしれません。高市氏が慌てるのも分かる気がします。
再婚されていると前から言われていましたね。
なんか岐路亡羊さんって私の勝手なイメージですけどそんなイメージが無いのですぐに忘れています。
子連れで再婚して一緒に来たお子さんがもうかなり大きかったんですね、ほぼ他人と暮らすようなものですから大変でしたでしょうね。
結婚すらしたことのない私には全く想像ができませんが。
私の場合はもともと精神年齢が低いので若い人の話でも結構理解できたりするのはあったりします。
私は昭和生まれでしたが子供の頃から平成、令和生まれの人の考えに近かったので昭和時代の人の考え方にはついていけないことが多かったですので今の時代のほうが私の考え方に合っていますね。
ようやく私の考えに時代が追いついたか?なんてねw
ドジャース、リーグ優勝が掛かっているのでテレビでも報道が結構ありますね、地上波でも他の番組潰して放送していますし。