オルフェーブルターボ
0a76fef9e7
2025/10/13 (月) 09:45:24
岐路亡羊オヤジさん おはようございます。
>今後の動きに関しては初めての経験でどうなるかが? ジックリ見守りたいと思います。
石破復帰も一考にされているようで、はてはて・・・どうなることやら・・・
>こりゃ~~~ その前にBSを見れるようにしろ~~~~~~~~~~~
(ー`´ー)うーん 非常に難解な事態であるのです。いわゆる諸事情というやつですか・・
>憧れでしょうか? バランスアンプは?
40年以上バランスアンプの音と付き合ってきましたのでね。。BTLバランスアンプは、
手間な割には、音質に差がそれほどでないということで、今では数台しかないですし、
オーディオとなると、200万超えてしまうのがほとんどの中、ソールノートの挑戦には
感無量だったので、飛び込みで購入に至ったわけです。シルバーが買えなかったのは
ちょっと残念ですが・・・
>日本シールズに向けた 日本シリーズ前哨戦 が良いでしょうか!?
そうそうそれです。どこまで進んでいるのかわからんかったので、阪神ー横浜ですか・・
阪神もどうかなあ・・
>地区シリーズ ビュルワーズが勝ちました!
あらら・・0-6の対戦結果のようですが、今年は一味違うところを是非見せて欲しいですね。
次は4勝ですか・・長い道のりになりそうです・・
大谷がここはキーマンでしょうねえ・・・
通報 ...