ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2025/10/14 (火) 08:58:49
岐路亡羊さん
おはようございます
>「危険な暑さ」は無くなりましたね!
そうですね、今朝も涼しくとても過ごしやすいです。
ただリビングの方はなかなか涼しくなりませんが扇風機があれば快適に過ごせるように放っています。
>或る程度障害物が有った方が良く聴こえる場合が多いみたいです(^^)
そうなんですね、そこまでこだわっている訳では無いのですが障害物が多すぎるかなと思ったものでw
>公明も拒絶! なるべくしてなった! と言うところでしょうか!?
個人の好みで選ぶべきではないかと思いますが更に窮地になっただけのようにも思えます。
>の部分は公明ではなく自民ではないですか?
私も一瞬おかしいかなと思いましたが公明党の話で私の中の話では合っています。
そういえばテレビでヤッていましたが公明党が抜けると選挙で落ちる議員が予想では50人以上になるそうで創価学会員の票にいかに助けられていたかわかります。高市さんが総理になるだけではなかなか埋めるには難しい数だと思いますが。
>今の妻とは子連れでは有りません!
失礼しました、前回の話で勝手に連れ子だと勘違いしていました。
いずれにしても歳を取ってからお子さんを育てるのは大変でしたでしょうね。
まあ歳を取ってからの子供は孫みたいなものだと言う人もいますが岐路亡羊さんの場合はどうだったんでしょう?
>今のMLB中継は日本のプロ野球中継より人気が有ると思います。
これも大谷選手のおかげというのも有るでしょうね。
今までメジャーで活躍した日本人選手の試合はBSとかの放送はあったものの地上波で時間を開けてまで放送はなかったように思いますので大谷人気がいかに凄いものか分かる気がします。
通報 ...