オルフェーブルターボ
0a76fef9e7
2025/10/15 (水) 06:00:20
ビンボー怒りの脱出さん おはようございます。
最後のアンプの納入が決まりました。明日の午前中に到着予定ですので、明日は朝からアンプの取り外し作業に
取り掛かります。今のアンプが最後だと思っていたので、一部アロンアルフアを使用しているので、
うまう外れてくれればいいのですが。
>第三のダイエット方法ってアテにならないものも多いですし。
全くですね。なんか食べなさすぎもかえって、太る要因になるとか・・
>通常の免許とマイナンバーの免許と両方もらうつもりです。
マイナンバーが運転免許に追加機能されたんでしょうか?
ゴールド免許の更新はオンラインで という話はどこ行ってしまったのでしょうね。
>軽ワゴン車にも推奨オイルと適合オイルの中に若干粘度の高めのオイルも有るかとは思います。
適合オイル 0w-16 推奨オイル 0w-20
先日オートバックスで、5W-30を入れてもらいました。
0w-16で燃費は、19.7 5W-30では、まだ走行距離が少ないので高めに出てますが、
同じくらいに落ち着きそうです。後はディーラーが、入れてくれるかどうかなのですが、
昨日今日と休みだったので、明日確認して見ようと思います。
オートバックスで下抜き希望で予約すると、下抜きで交換してくれました。
30分ほど、色々見て回っていたのですが、その関係か今朝は左ひざが、非常に痛いです。
歩くだけでなく、立っているだけで膝を痛めてしまうようです。水平歩行には支障ないのですが、
階段の昇降ができないくらい今日は痛い状態です。
明日のアンプはまた背負子の出番かもしれません・・・
通報 ...