終焉からスタートへ

⑭ 終焉からスタートへ / 91

205 コメント
views
91
ビンボー怒りの脱出 2025/10/16 (木) 14:06:53

岐路亡羊さん

こんにちわ
>保温の利いた凄い部屋なんですね(^^)
そうみたいです、今日でも29度あり何とか扇風機はなくても過ごせますが木造家屋の方はなんと24度で寒いくらいでその差5度もあります。

>そこそこ物が有った方が反射して良い響きをモタラス場合も有るみたいです!
そうなんですね、まあサラウンドの部屋の音の反射についてはなるべく障害物がない方がいいみたいな話をサラウンドの基本あたりでみたくらいなので知識があるという程ではないのですが。

>学会人の中には相当な不満も有り
創価学会員の中には最近の公明党の活動には不満を持っている人達がいるというのはい以前から聞いています、そのため創価学会員から脱退する人も結構いるという話みたいですね、確かに創価学会と公明党にとっては自民党から連立を解消するより深刻な事態なのかもしれません。

>焦ってる自民党議員も多いはずですが自民党議員減少って大変良い事です!!!
今の自民党といえば維新との連立で高市氏の首相を目指しているようで公明党の連立とはどこ吹く風と行った感じでしょうか。
次の選挙までには戻ってくると高を括っているのでしょうか?
やっぱり公明嫌いの麻生氏が関わっているのも関係ありそうですが。

>未だ中学生と高校生・・・・!^^
1番手のかかる時期で大変でしたね^^

>息子も結構野球は上手く速いボールで40代くらいのオヤジには勝ってましたが私には・・・・!(^^)
息子さんも野球をやられていたのですね、じゃあ共通の話があったので良かったように思います、何の共通の話のない親子もいますから子供の扱いをどうしたらいいかわからない親もいるようですね。

>MLB=BS放送 これが一挙に崩れ地上放送でも放映した!
リーグ優勝すればワールドシリーズ?と思いますがそうなると地上放送も有り得そうですね。

通報 ...