オルフェーブルターボさん
こんにちわ
アンプ購入おめでとうございます。
オーディオ系のアンプは全くの専門外なので分かりませんがA-2はSOULNOTE A-1の後継機種ということでしょうか。
A-1については使用している人って何人か見たことがあります。
オーディオアンプって外観が特徴的なものも結構ありますしホームシアターヤッている人でオーディオもやっている人も多いもので有名どころのアンプを使っている人も多いようです。
>全くですね。なんか食べなさすぎもかえって、太る要因になるとか・・
結局地道に基本的なダイエットをやるしかないように思います。
>マイナンバーが運転免許に追加機能されたんでしょうか?
ゴールド免許の更新はオンラインで という話はどこ行ってしまったのでしょうね。
マイナンバーカードに運転免許証は2025年3月24日ですからまだ始まったばかりですね、詳しくはまだ見てませんがオンラインでの更新も有るようです。私は近くなので直接行って更新してきますが。
>適合オイル 0w-16 推奨オイル 0w-20
燃費優先で粘度の低いオイルの設定になっているのかもしれませんね。
軽ワゴン車はそもそも車体が重いですし燃費がいいとは言えないので粘度の低いオイルを使って燃費を少しでも稼ぐというのはあるのかもしれません。もっともエンジン適したエンジンオイルということも有るのかもしれませんが。
>先日オートバックスで、5W-30を入れてもらいました。
それでもいいんじゃないでしょうか、もっとも安い10W‐30に変えたとしてもそれほど大きな差というか影響はないと思いますが。
確かオートバックスは指定しないと上抜きが多かったように思います。
イエローハットやジェームスは見ているとした抜きみたいですね。
膝の調子が悪い状態でアンプを持ち上げるのは辛いですね。