*ビンさん
おはようございます!
>木造家屋の方はなんと24度で寒いくらいでその差5度もあります。
凄い差ですね・・・! 今日は晴れて少し気温が上がるみたいですがビンさんの部屋の温度がチト気になります^^
>まあサラウンドの部屋の音の反射についてはなるべく障害物がない方がいいみたいな話をサラウンドの
基本あたりでみたくらいなので知識があるという程ではないのですが。
この部屋の物による音に関してはソレこそ千差万別で各自の部屋で全く違ってきますね。
良いか?悪いか? は実際に実験して聴かないと判らないとは思いますが、一つ一つ動かし
視聴するして行う人は中々居ないと思います(^^)
>確かに創価学会と公明党にとっては自民党から連立を解消するより深刻な事態なのかもしれません。
前レス関連記事にも載せましたがこの問題は相当に根が深いみたいです。
>今の自民党といえば維新との連立で高市氏の首相を目指しているようで公明党の連立とはどこ吹く風と
行った感じでしょうか。
維新との連立が本格的になってきましたが、一時連立を組んでも長続きはしないと思いますし
自民党んへの選挙協力に関し公明党程の援助が無いのを後日実感するのでは!?^^
>やっぱり公明嫌いの麻生氏が関わっているのも関係ありそうですが。
確かに!でも麻生が院政を引く自民党は長い事無いと思います。
この化石人間がトップに居座る政党の将来は目に見えてます(^^)
>1番手のかかる時期で大変でしたね^^
本当に大変でした・・・・! がそれを乗り越えた事で人一倍の幸せを実感できたと思います!!!
>息子さんも野球をやられていたのですね、じゃあ共通の話があったので良かったように思います
息子の野球時代のビデオが相当数有ります、偶に見ますが懐かしいです。
又私がドラムをやっていたのを知っていて彼もやり始めました! がこれも私に負けて悔しがってます^^
又私は野球と音楽をやっていたので娘の方がフルートでの演奏に凝りました。
音楽に関しては私と娘はいい勝負になってます。
今は無きボソボソに娘とのコラボ演奏を載せた事が昔有りました。
51さん・アンさん等々好評でした(^^)
その時は娘がキーボードで私がギターで載せた曲が「若者たち」でした!
>リーグ優勝すればワールドシリーズ?と思いますがそうなると地上放送も有り得そうですね。
今年は有りそうです、臨時番組を組むと言うのは民放にとって多大な費用を必要とします。
それでも以前行ったみたいに放映すると言う事は大谷効果のMLBだと思います。