*ターボさん
おはようございます!
今日も急遽地デジNHK放映が決まりました、お互い応援をしましょ~~~~(^^)
>あれ・・去年は山本投手いましたっけ?いないと思っていました・・
去年に既に入団してますよ! 今年入団したのは佐々木です!!!^^
>朝は暖房、昼は冷房忙しいエアコンに感謝ですね。そろそろ逝ってしまいそうなエアコンですが・・
それこそ現代においては命をはぐくむ貴重な機器です、無ければ命に直結するほどの機器ですね!
次もソロソロ頭の中の隅っこで良いから置いておいてください(^^)
>34キロの荷上げです。大阪の大谷と呼んで下さい。 設置できたら・・ですが・・
到着したら頑張ってください! 大阪の ヘボ谷 さん(^▽^)
>まあ、満足度が加算されるので、そこが趣味の世界なんでしょうね。
そこなんですよね! 趣味の世界だから自分の感覚・満足度で構わないとは思います。
ただ口コミの世界で持論を押し付けサモ自分が正しい!人をさげすんだ様な人も見受けします。
その様な人に対しブラインドテストをよく行いました。
結果は アハハハハ でしたが・・・・・!^^
>これは、2chアンプに関しても言えることですが、音の余裕がかなり違います。
この差をキチンと実感できてる人は余り居ないと思います。
この比較実験が先生宅では出来ます、想像とは違う実感と言う経験で!!!
>それにしても、3800Hはコスパ高いですねえ・・
そうなんです!普段は余り普及品に対しほめる事の少ない先生が、この機種に関しては絶賛してます。
>超は9% 普通は5%なので、かなり弱いですが、寝酒には十分でした・・・弱くなったもんだ・・
少ないアルコール度で寝酒に! これは進化です! 良い事です!!
承知出来るのに時間が掛かりますが(^▽^)