岐路亡羊さん
こんにちわ
>ICUでの出来事なのでスタッフは直ぐ居て心肺停止の原因も直ぐ判った! こんな状況でした!
特に今の季節だとそうですが風呂場などでヒートショックで心臓が止まってしまうくらいですから年齢的なことも有るのでしょうね。
そこへ来て岐路亡羊さんの場合色んな手術をして体力も弱っていたところですから余計に心臓が止まりやすい状況だったのかもしれませんね。
>時間経過と共にくっつき具合が強くなると思われますが、このくっつき時間に2~3カ月が必要!と言う事です!!!
細かい説明ありがとうございます。
そのリード線が外れると良くないということですね。
ただくっつき度合いが強くなればある程度は動かせるようになるってことですね。
腕を思いっきり振り回す野球は当然無理なのでしょうね。
>薬局では漢方薬の成分を調べて呑み合わせを調べてもらってます。
岐路亡羊さんの今の体の状態にあった生薬を選んでもらってみて下さい。
私の言っている漢方医のいる個人病院だと一応症状を聞いて生薬を処方してもらって暫く試してみてくださいという感じです。
それで効果がないとか合わないようなら他のものに変えるという感じです。
>ヤマハは音楽サラウンドが出発です。
>は映画に主眼を置き低音状況で迫力重視ですね!^^
何となく分かる気はします、
大雑把な感想で私は数値ではなく感覚で聞く派なので細かいところまでは比較はしてませんが一番下のクラスのアンプですが映画の最中に流れるバックミュージックがとてもきれいに聞こえるので出発点が音楽というのも有るのだろうか?と思ったりもします。
ただデノンのほうも同じソースで見ていませんので比較しようがありませんがデノンのサラウンドとは結構違うように思いますが個人的にはどちらも好きですね。
違うタイプの女性がきてどちらも好きなタイプでどちらかを選べって言われているようなものですw