終焉からスタートへ

15 終焉からスタートへ / 167

208 コメント
views
167
ビンボー怒りの脱出 2025/12/15 (月) 00:59:33

オルフェーブルターボさん

こんばんわ
SANSUIのXRは9万で買えたのですね。
古いものも有るとは思いますがかなりお買い得だったんですね。

古いものですからやっぱり当たり外れがあるんですね。
買ってみないとわからない?というところでしょうか?

AVアンプだと新しいものだと中古も新品もそれほど価格差が無いものも多いですね、1~2万とかそのくらいの差が多いです。

サウンドバーに関しては岐路亡羊さんが聞いたことが有るのかサブウーファーやサラウンドスピーカーが付いているものは音がぜんぜん違うと思います。スペースの関係場やAVアンプほど面倒な設置が嫌な人にはぴったりだと思います。私も考えましたがSPも一杯余っていましたし安いモデルでもAVアンプなので一般的なサウンドバーより音は全然いいと思います。

ある程度は話しているとは思いますが今の車はまだかって来年3年目で車検です。最近の軽自動車は10年くらいは乗れると思いますよ。
もちろん乗る距離数とか走り方にもよりますが。

LEDヘッドライトがつき出した頃はまだ不完全なものも多かったのでしょうね。最近のものはよほど大丈夫だとは思いますが。

8畳用もたぶん安くても10万以上になると思いますよ。

物によっては古いもののほうが高いものあったりしますね。
90年代あたりに出たプロジェクターは今ではもうゴミです^^
プロジェクターは最近値下がりも早いのでJVCあたりでも中古目当てで買う人も結構いるみたいでかえって在庫があまり無かったりしますね。
私もJVCがほしいですがいまのJMGOのプロジェクターが予想以上にいいのでコレでもいいかなと思い始めていますが。

>合併症だと厄介ですので、病院は面倒でも お勧めしたいと思います。
そこまで全然重症ではないので大丈夫です。
糖尿病の数値も最近では安定していてほとんど問題ないですし。

通報 ...