終焉からスタートへ

15 終焉からスタートへ / 168

208 コメント
views
168
ビンボー怒りの脱出 2025/12/15 (月) 01:15:42

岐路亡羊さん

こんばんわ
>未だ完全に意識変革は出来てませんが、これも運命!!! しょうがないです(^^)
私の糖尿病のほうがまだマシなのかもしれませんが炭水化物の食べ物が腹いっぱい食べれなくなった暫く慣れませんでしたね。
今でもたまだったら多少多めに食べてもいいのですが毎日だと炭水化物の食べ物は量を気にして食べないと行けないのは面倒くさいです。

>私の場合は⓸が主な条件で⓶の失神も起こしていたのが埋め込みした原因です。
話を聞いていてかなりやばい状況だというのは分かりました。
ちなみにペースメーカーをつけていてクルマって運転はできるのでしょうか?
今は腕のことが有るので運転は出来ないとは思いますが。

>アンプの性能の差も有りますしヤマハとデノンの音質差も有ります。同価格帯の両社のアンプの特徴ってヤマハは綺麗!デノンは低音迫力と大雑把ですが有ります。
書くのを忘れてましたがメーカー差もありますね。
ただあれからデノンとの比較差の音の感覚が消えてから改めて聞くとやっぱりYAMAHAはYAMAHAでなかなかいい音だなぁと思いました。
やはりメーカー感の味付けの違いというのも大きいのでしょうね。

>このシーン ヘリコプターが左受けから現れ右側に移動し右後方に飛んで更に左後方に飛んでいきます。
其れは前から一つ話のように話していましたのでよく覚えています。
実を言うとその場面になったとき岐路亡羊さんの話を思い出していましたw
当時のサラウンドとしてはとてもいいものだと思いました。
当時のAVアンプでもサラウンド感はかなり有る方だと思いましたので。

>私自身が余り映画館には行かずホームシアターが話題の中心になってしまい申し訳ないですが一言でした!!!
いえいえ全然構いません。
音に関しては映画館より家のAVアンプで聞いたほうが音はいいように感じますし、映画館にもよりますが映画館の音って結構大味な感じがします。

通報 ...