ビンボー怒りの脱出さん おはようございます。年末に近づいてきました。家のあちこちがガタがきており、
修復、掃除で忙しい毎日を送っていました。
久々の体力を使用したせいか、朝が起きれなくて中々来れませんでした。
価格の方も全く見ていませんでしたが、動きが無いですね。
>古いものですからやっぱり当たり外れがあるんですね。
買ってみないとわからない?というところでしょうか?
そうですね、これで4台目になりますが今回の物が一番良品です。
ただ、持った時に、ああこれは長くは所有できないな・・と痛感しました。
体力的にも4月には、軽いアンプに交換となりそうです。名残惜しいですが・・・
仕方のない事ですね。
>安いモデルでもAVアンプなので一般的なサウンドバーより音は全然いいと思います。
音場を追求するなら、サウンドバーも有りかもしれませんね。
両方追及してしまうので、どうしてもアンプが2台になってしまいますが・・・
>最近の軽自動車は10年くらいは乗れると思いますよ。
そうですか。まあパットとベアリングは交換しないといけないかもしれませんが、
オイル交換さえこまめにやっておけば、いけるかもしれませんね。
軽量化が、どこで影響するかでしょうけど・・・
>私もJVCがほしいですがいまのJMGOのプロジェクターが予想以上にいいのでコレでもいいかなと思い始めていますが。
JVCはプロジェクターで生き残っていたんですね。全盛期では、結構いいものを出しているメーカー
だったのですが、懐かしいです、まあ当時は日本ビクターという銘柄でしたが・・
>糖尿病の数値も最近では安定していてほとんど問題ないですし。
いいですね。こちらは悪くなっていく一方です。いろんなものを食べて、頑張っているのですが、
体重とコレステロール値だけは、全く下がってくれません。
最近サワーのアルコール度数を9%から5%に変えたのですが、逆に飲みすぎてだめですね。
こちらは明日は暖かくなりそうです。
そういえば洗濯機が壊れてしまい、本日設置予定です。日立一本で決めていましたが
やはり日立は高いですね。縦型ですが、12万から13万になりそうです。