終焉からスタートへ

15 終焉からスタートへ / 183

208 コメント
views
183
岐路亡羊オヤジ 2025/12/19 (金) 08:08:08

*ターボさん 
          おはようございます!
>家のあちこちがガタがきており、 修復、掃除で忙しい毎日を送っていました。

人生も長い期間過ごしているとアッチコッチにガタが出てきてお互い大変ですが頑張りましょ~~~!^^

>価格の方も全く見ていませんでしたが、動きが無いですね。

良く言えば平和! 通常の感覚ではツマラナイ! でしょうか?(^^)

>いやあ異常としか言いようがありませんね。次はまた一気に寒くなりそうですが・・

日本! イヤ世界でもそうかもですが天変地異! 人の環境への無関心!? おかしいです!!!

>もうじき、聴こえなくなってしまうのでしょうね。

高音の聴こえに関しては加齢とは反比例します! 寂しいですが・・・・・!

>相変わらずデタラメばかりで、自慢話で終わっていることが多いですが、何とかならんのか。。

形が違いますが 「里いも」 などと同じようなもんですね!
 口コミはタダタダ書き込み多くすればメダル(もう無いですが)が増えます。
 批判すると直ぐ削除! 本当に駄目な書き込み板です!!!(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

>ただ重いのが難点・・・体力的にも4月が限界かと思っています。

これって本当に実感できます! 私は既に アウト!

>デノン最高級を持っているそうですが、見たことがありません。また妄想か__???

プローヴァに対しシステム紹介の要望を出した人が居ない!?

>岐路亡羊オヤジさんは、15年の喫煙であの状態になっているのですね。

これは間違いです! 禁煙してから15年です。
 喫煙年数は45年位です、ですので
>50年の喫煙の私の場合はどうなっているんでしょう・・・想像するだけで・・・

45年喫煙結果をもう一度 掲載させてもらいます!!!
画像1
画像1

>ツムラ ツムラ漢方90 清肺湯エキス顆粒

肺への安らぎの効果!? でも肺の中の状況改革にはなりません、喫煙が進めば肺は必ズ悪くなります。
 その具合や炎症の出方は人それぞれですが!!!

通報 ...