岐路亡羊オヤジさん おはようございます。今日は雨です。気温はそこそこ上がりそうです。
過ごしやすいのはいいですが、もうクリスマスの時期だというのに
この気温です。クリスマスは予定ありますか?私は毎年チキンレッグを
食べることを生き甲斐にしております。
10月上旬に購入したMarkAudio 16cmフルレンジ MAOP11_MSはやっと
エージング完了を迎えそうです。奥の深い好みの音に仕上がって来そうで
来週あたりには本領発揮といったところです。
> 人生も長い期間過ごしているとアッチコッチにガタが出てきてお互い大変ですが頑張りましょ~~~!^^
ありがとうございます。全くその通りで、最近は朝起きる時にあちこちが痛くて仕方ないです。
どうしても疲れてしまったときには、チオビタゴールドを飲んでいたのですが、最近は効果も薄れてきました。。
>良く言えば平和! 通常の感覚ではツマラナイ! でしょうか?(^^)
つまらなくなりましたね・・価格もとにかく削除が変です。大事なものが削除で、誤ったのもが
残る。。正直者が馬鹿を見るといった感じです。
>日本! イヤ世界でもそうかもですが天変地異! 人の環境への無関心!? おかしいです!!!
地震もありましたしね・・無難に正月を迎えたいですね。餅は食べません。
>高音の聴こえに関しては加齢とは反比例します! 寂しいですが・・・・・!
これに加えて耳鳴りが最近ひどいですね。困ったもんです。
>批判すると直ぐ削除! 本当に駄目な書き込み板です!!!(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
最近プローヴァに食いついてくる人が増えてきましたが、残念ながら相変わらずの即削除・・・
テレビに関してももうすでに過去の人になりつつあるプローヴァですね。そろそろ引退かな・・・
>これって本当に実感できます! 私は既に アウト!
半年前は、まだ背負子であれば何とか持ち上がったこのアンプも、今回は膝のせいもあって、椅子に座ってからの持ち上げになりました。タイミングと踏ん切りの時期がいつになるかわかりませんが、もうすでに限界かもしれません。
> プローヴァに対しシステム紹介の要望を出した人が居ない!?
言われてみれば、いないかもしれません。バックロードホーンは音が悪いとプローヴァが言えば、
BOWSさんが、造りが下手だとバックロードホーンは変な音になるとプローヴァにくぎを刺す場面がありました。
プローヴァは撃沈です。
>これは間違いです! 禁煙してから15年です。
喫煙年数は45年位です、ですので
45年ですか。・・深吸いしてたんでしょうか。私は8割吐き出し、2割吸込みすぐ吐き出しで
ごまかしてますが・・・だいぶ減っては来ていますが、またやめるには至っていません。
>肺への安らぎの効果!? でも肺の中の状況改革にはなりません、喫煙が進めば肺は必ズ悪くなります。
一応気休めですね。3歩進んで1歩下がるといったところでしょうかね・・・
後は天に任せるしかないでしょう。。