終焉からスタートへ

15 終焉からスタートへ / 190

208 コメント
views
190
岐路亡羊オヤジ 2025/12/21 (日) 11:10:57

*ターボさん
        おはようございます!
>クリスマスは予定ありますか?私は毎年チキンレッグを食べることを生き甲斐にしております。

生き甲斐が有ると言うの良い事ですね!
 我が家の場合は子供が居た頃はケーキ&サンさんの贈り物と称したものをあげてましたが
 現在は夫婦二人で殆ど何もしてません・・・・!('ω')

>全くその通りで、最近は朝起きる時にあちこちが痛くて仕方ないです。

本当にそう思います! 今は手術の後遺症で切り刻んだ三か所の傷口がうずいてます・・・('Д')

>つまらなくなりましたね・・価格もとにかく削除が変です。大事なものが削除で、誤ったのもが残る。。
 正直者が馬鹿を見るといった感じです。

むかし・昔 里いものデタラメレスが出てくると一斉に攻撃が有りました!
 デモ削除は無かったです! それがいつの日にか指摘をすると 直ぐ削除・・・!
 クダラナい嘘・デタラメが残り肝心の正しい事が削除!

>地震もありましたしね・・無難に正月を迎えたいですね。餅は食べません。

地震が無い事を祈り正月を迎えたいです、我が家では餅は食べます!
 入れ歯なので食べるのにカナリの技術!?^^が要りますが何とか食べてます!!!

>これに加えて耳鳴りが最近ひどいですね。困ったもんです。

キ~~ンと響くような耳鳴り? 私も一時キ~ンと言うよりも低めの耳鳴りで困りましたが
 今は収まってます。

>過去の人になりつつあるプローヴァですね。そろそろ引退かな・・・

あの輩の生き甲斐! 口コミですね、辞めてくれればいいんだけど・・・!

>45年ですか。・・深吸いしてたんでしょうか。私は8割吐き出し、2割吸込みすぐ吐き出しで

深吸いの極致の吸いかただったと思います!

>ごまかしてますが・・・だいぶ減っては来ていますが、またやめるには至っていません。

煙草は本人が自覚して決心しない限り絶対に出来ません!

>一応気休めですね。3歩進んで1歩下がるといったところでしょうかね・・・
 後は天に任せるしかないでしょう。。

一言! 余計ですが悪くなる一方です、如何なる薬をもってきても喫煙には絶対効きません。
 止めるのは本人です、私は止める止めないは本人の気持ちなので強制は出来ません。
 ですが喫煙が絶対に良くない! これだけは言っておきたいと思うし嫌われそうですが
 言い続けるつもりですがごめんなさい!!!

通報 ...