*ターボさん
おはようございます!
>クリスマスは予定ありますか?私は毎年チキンレッグを食べることを生き甲斐にしております。
生き甲斐が有ると言うの良い事ですね!
我が家の場合は子供が居た頃はケーキ&サンさんの贈り物と称したものをあげてましたが
現在は夫婦二人で殆ど何もしてません・・・・!('ω')
>全くその通りで、最近は朝起きる時にあちこちが痛くて仕方ないです。
本当にそう思います! 今は手術の後遺症で切り刻んだ三か所の傷口がうずいてます・・・('Д')
>つまらなくなりましたね・・価格もとにかく削除が変です。大事なものが削除で、誤ったのもが残る。。
正直者が馬鹿を見るといった感じです。
むかし・昔 里いものデタラメレスが出てくると一斉に攻撃が有りました!
デモ削除は無かったです! それがいつの日にか指摘をすると 直ぐ削除・・・!
クダラナい嘘・デタラメが残り肝心の正しい事が削除!
>地震もありましたしね・・無難に正月を迎えたいですね。餅は食べません。
地震が無い事を祈り正月を迎えたいです、我が家では餅は食べます!
入れ歯なので食べるのにカナリの技術!?^^が要りますが何とか食べてます!!!
>これに加えて耳鳴りが最近ひどいですね。困ったもんです。
キ~~ンと響くような耳鳴り? 私も一時キ~ンと言うよりも低めの耳鳴りで困りましたが
今は収まってます。
>過去の人になりつつあるプローヴァですね。そろそろ引退かな・・・
あの輩の生き甲斐! 口コミですね、辞めてくれればいいんだけど・・・!
>45年ですか。・・深吸いしてたんでしょうか。私は8割吐き出し、2割吸込みすぐ吐き出しで
深吸いの極致の吸いかただったと思います!
>ごまかしてますが・・・だいぶ減っては来ていますが、またやめるには至っていません。
煙草は本人が自覚して決心しない限り絶対に出来ません!
>一応気休めですね。3歩進んで1歩下がるといったところでしょうかね・・・
後は天に任せるしかないでしょう。。
一言! 余計ですが悪くなる一方です、如何なる薬をもってきても喫煙には絶対効きません。
止めるのは本人です、私は止める止めないは本人の気持ちなので強制は出来ません。
ですが喫煙が絶対に良くない! これだけは言っておきたいと思うし嫌われそうですが
言い続けるつもりですがごめんなさい!!!