*ビンさん
おはようございます!
昨日は暖かったですが今日は又寒くなるそうです!
>あれからRX-V4A-BのスピーカーをMXT20とMXT30に変えました。
色々・諸々・その他試行錯誤をご苦労様です、その様な実施体験を聞くと何故か嬉しくなってしまいます(^^)
>デノンの方はトップスピーカーを設置してアトモスがどんなものが試してみるつもりです。
是非実験してみてください!一つの変更がどの様に変わるかを体験するのも貴重な経験です^^
>ヘビースモーカーでも歳を取ってからでも何ともない人もいたりするのでしょうけど元々身体が頑丈に
できているのかもしれません。
この事に関してはどうなるかは?その人を含め何人も全く判らない事です。
>本格的にヤッたのは今のところに引っ越してきてからですので5~6年といったところでしょう。
それについては今までのビンさんの書き込みで承知していました。
>私もソレに近いのかもしれませんw 結果的には自分が満足できればいいと思います。
チョッと基準が違います!ビンさんはオーディオのみならず色んな分野で趣味が有り投資額は分散してます。
私の言ったオーディオマニアと言うのはオ―ディオ命でオーデイオのみにビンさんが掛けたオーディオ投資額
が数十倍以上を掛け、それのみに自己満足してる人を言ってます。
又自分だけが音に関し間違いが無く絶対良い!と思ってる人が多く居ます!
>そうえばデノンのAVアンプの場合自動音場補正機能のテスト時間が長いですねぇ、
ヤマハだとあっという間に終わりますが。
自動音場補正機能も色々有ります、デノンが採用してるのは評判として良い!と認知されているメーカーの
物を使ってます!!!
>こればかりはしょうがないですね。相手にしないのが一番いいように思います。
それで我慢できない人が書き込みでデタラメに対し対抗してる人が大勢います。
通常の世間体の事なら価値観違いで無視しても良いですが専門分野でのデタラメに対し批判する人が多いのは
当然かと!
>タバコの煙で汚染されてしまった肺の改善ほど難しいものはないのでしょうね。
難しいと言うより改善方法が無いと言うのが・・・・・!
>岐路亡羊さんも今回の事でいえばやれることは限られていると思いますが考えることをヤメてしまう、
諦めてしまうことが一番いけないようにも思ったりもします。
現時点で肺に関し肺の手術・悪い所の切除等やれることは全てやりました。
考える事をヤメてしまう? 何を考えるのでしょうか?
何も諦めては居ません! 禁煙してますし今後は通常通り生活していけば良いと思ってます。
前段の
>ヘビースモーカーでも歳を取ってからでも何ともない人もいたりするのでしょうけど元々身体が頑丈に
できているのかもしれません。
この事に関してはどうなるかは?その人を含め何人も全く判らない事です。
↑ 答えとしての誰も判らない! 判らないけど自分に障害が出る可能性も有ると言う事です。
喫煙しているのなら、そのリスクは大きいです!又喫煙に対し効果的な薬は?
私は自分にモロに出ました、だから言ってるだけです!!!
その上でその人が判断すれば良い! と言う事です。
喫煙対策の効果的な薬は無い! これは自分や医師が断言してるから言ってます!!!