岐路亡羊オヤジさん おはようございます。明日からしばらく雨ですが、今日は洗濯日和になりそうです。
MarkAudio 16cmフルレンジ MAOP11_MSの特性は期待はずれでしたが、
マルチステレオで聴く限りでは、コクのあるいい音出しているので、
満足しています。年の暮れ、せわしない日が続いていると思いますが、
病み上がりの岐路亡羊オヤジさんは、ゆっくり過ごせているでしょうか。
>生き甲斐が有ると言うの良い事ですね!
ある意味、正月よりもこちらのチキンレッグの方が、生き甲斐になっています。正月は真面目に
あまり飲まず食わずで、健康維持に努めたいと思ってはいますが。。。
>今は手術の後遺症で切り刻んだ三か所の傷口がうずいてます・・・('Д')
まだ痛みがあるのですか・・大変ですね、お見舞い申し上げます。早く痛みだけでも
撮れるといいですが・・・まあ大手術の後なので、仕方ないですね。
>クダラナい嘘・デタラメが残り肝心の正しい事が削除!
SNSもそういう時代になってしまって、価格もそれに準じていると言ったところでしょうか。
間違いを指摘しただけで、削除対象になるのは、腑に落ちないところではありますが、
間違いだらけの価格になってしまって残念です。まあレビューが多少参考になるのは
助かりますが・・
>入れ歯なので食べるのにカナリの技術!?^^が要りますが何とか食べてます!!!
喉につっまらせないようにお気を付けください。こんにゃくゼリーで予行練習を行うのもいいかもしれませんね。
>私も一時キ~ンと言うよりも低めの耳鳴りで困りましたが
今は収まってます。
ブーンといった耳鳴りでしょうか。。今日は耳鳴りしていないですね。やはり起きるタイミングで
今のところおきるようです。
>あの輩の生き甲斐! 口コミですね、辞めてくれればいいんだけど・・・!
生き甲斐・・・思わずふいてしまいましたが、まあ最近はぶうぶうでも人間ですさんとかが
遠回しに食らいついていますね。メダル制度が無くなった関係もあるのかもしれませんが、
以前より登場回数はかなり減っています。とにかくオーディオ板には来ないでほしいものです。
> 余計ですが悪くなる一方です、如何なる薬をもってきても喫煙には絶対効きません。
一応計画的に本数は減っては来ています。現状1年前は、一日一箱だったのが、
現在は二日で一箱、今後は4日で一箱、週に一箱、4月には、完全禁煙を目指しているところです。
その分、無糖ののど飴をなめる機会が増えましたが、体重が若干増えました。
一番難しいやめ方らしいのですが、徐々に減らすやめ方が体への負担が少ないそうです。
一応4月目標で、実行中です。食後の一服が、我慢できるようになれば、後は楽に行くそうですが、
現時点では、まだそこまでいってませんね。寝起きの一服と寝る前の一服は、辞めることができました。
ということで、4月にどうなっているか・・