終焉からスタートへ

15 終焉からスタートへ / 30

208 コメント
views
30
ビンボー怒りの脱出 2025/11/01 (土) 13:28:42

岐路亡羊オヤジさん
こんにちわ
ドジャース買ったようで良かったですね。
見てないですがブルージェイズと力が拮抗しているのはわかりますのでスンナリ勝てるかどうか?次も勝利すると良いですね。

>口コミkuro沼で私は「ヤマハのsato」
そんなニックネームで呼ばれていたんですねw
たしか初期の頃にヤマハを使っていたというのはなんとなく覚えています。
私の場合は、前に理由は書いたと思いますがソレでもヤマハにしたのは環境がアパートであまりSPを鳴らせない状況だったのでヘッドホンでサラウンドが楽しめるサイレントシネマが付いていたからです。ヘッドホンだとヘッドホンにもよりますあサラウンド感がやはりいまいちでしたね、環境が環境なのでしょうがなかったですが。
今は思う存分ならせるのでDENONにしたのですが。

>ボソボソ開設が2010年7月で泊ったのが11月か12月だったと思います。
よく覚えていますね、まあ実際に本人に来てもらっているので私の記憶より確かでした。
ちょっと昨日其のことを書き込みで調べていたら遅くなってしまいましたが全部調べるのは大変なのでキーワードで探しました。
あと51さんが旅行するのは盆、正月、GWあたりに絞って調べました。

岐路亡羊さんが51さんにお土産で人形をもらったというところだけはっきり覚えていましたがいつ行ったかはアンさんときとちょっとごっちゃにしていたようです。岐路亡羊さんのところに行く前に51さんは出張で横浜に一回、東京に二回いっており一番最後の東京出張のときに岐路亡羊さんのところにお邪魔したようです。
画像1
ちなみに私が参加したのはボソボソ25からでしたので51さんの所に言ったのは覚えているはずです。

アンさんが何回行っているか?自分でも書いていますがこのときの私の記憶力ってかなり良かったようで今全然だめになっていますね、これが老化というかあの頃の記憶力が戻って欲しいですね。

アンさんは最初岐路亡羊さんのお宅にお邪魔して次に51さんのお宅へ、二回目は51さんと伊豆で合流、三回目は東北で再開したようです。ちなみにアンさんが岐路亡羊さんのところに寄ったときの書き込みはまだ見つかっていません。
画像の下の方に書いてあります。
画像1
ちなみに最初の出張と東北旅行の時も岐路亡羊さん51さんを書き込みで何度かお誘いしていますがニアミスとか色々冗談を言われて寄れなかったようですね。
画像1
まあ岐路亡羊さんのほうも冗談で言っていただけでしょうけどw

2013年頃といえば岐路亡羊さんがちょうど職場を引退した頃なんですね、見ていると今の三倍くらいお元気でしたねw
お話も面白いのでつい見てしまいましたがw
初期の頃は先生も結構書き込んでいるようで忘れていましたが先生もお元気で今も衰え知らずって感じですね。

>イワユル授業料? ですね!^^ 何かを習得するためには必要不可欠だと思います。
私の場合無駄な授業料ばかりですw

>価格にとって里いもは要人物なので何時かはXに! と狙っていたと思います。
そうえいば里いもさんって今はどうなっているんでしょう?
全く見てないので最近の動向に関しては余り知らないのですが。

通報 ...