岐路亡羊オヤジさん  こんにちは  前祝いで一杯やっとります。いやあ、なんとか勝ちましたなあ
           明日の予定は大谷が3回まで投げる予定みたいですね。場合によっては、そこからグラスナウ
           と小刻み系統にはいるみたいですよ。大谷選手も いい当たりはしているのですがねえ。。
           大阪のターボ大谷 応援してまっせ。
>ヘボ谷さん アッ 間違いソ~リ~(^^)
(--)b゛チッチッチこの場合の間違いは 「ヘボ谷」ではなく関西流に、「へーボ」ですな。
> 了解です!
去年山本投手活躍してましたっけ?記憶に全然ないんですがねえ・・まあ入団は24年で間違いないですが・・
> その頃になったら又念押しさせて頂きます^^
古い物大好きだからなあ・・・忘れる可能性大なので、エアコンの買い替えの確認をよろしくお願いします。
> それ https://www.youtube.com/shorts/BmfIf_elL4c
これ意味がわかりませんでした。ご説明をよろしくお願いいたします。
>そうですね!それに関連しますが自分で感じてる音が一番良い! も同じ様な事が有ります。
結局A-2は売れず捨て銭になりそうですが、まあいい経験させてもらいましたわ・・・
ソールノートA-2に関しては、営業トークにごまかせられている、謙一廊!さんが、可哀そうにちと思えてきました。
一番いい音というのは、自分の好みの世界であって、絶対に他の人とは一緒とは限らない という結論ですな。
> ま~居ますね、口達者の空論スキの人間が! 実際行ってる人が見れば一目瞭然なんですが(^▽^)
忘れは相当お年をいっていると見ているのですが、最近めっきり出てこなくなりました。
相変わらずプローヴァは、ほら吹きまくりのディスリまくりですな・・また警告受けるかも・・
>地下室ではないですが防音処理の出来てる部屋で周りの方の家とは離れていて音自体の響きは影響ないです。
まだ片足突っ込んだだけのAV世界なので、判断は難しいですが、100万超えの世界を作るには、
部屋もしっかりしないと性能が発揮できないのは2chの基礎なので、AVも同じかなと思っています。
体験できるところがあっていいですね。難聴にはお気を付けください。
> (^▽^) 確かに! ここだけの話にしておきましょ~~~!^^
しまった・・・最後のレスに書いちゃったよ・・・これで謙一廊!さんともおさらばかも・・
まあどっちみちソールノートとはもう無縁で結構だけど・・
>デノンの電源部は強力!と言う事でカナリ有名ですね!
そうです。AVアンプで同価格たいの2chアンプの低域に勝るということは、電源強化がすごいということです。
しかも、聴き分けられないレベルまでにあるという非常にコスパの高さを感じさせた3800Hでした。
低域だけを取ると、A-2でもいい勝負かもしれません、さすがに中高域は別物でしたが・・・
>適材適所ではありませんが適パー適料金で^^
在庫限りの9%の男梅サワーですが、サイトでまた見つけたのでまた48本注文しちゃいました。
>シッカリ応援しましょ~~ データをひっくり返して!!!
明日の最終戦の中継予定がまだ決まっていまっせん。地上波で是非やってほしいんですがねえ・・
さあ明日もいい酒飲みたいですね。