オルフェーブルターボさん
こんばんわ
今日はドジャースが勝ったようで良かったですね。
明日は決勝ですがブルージェイズも手強いのでどちらが勝つか?予想が難しそうですね。
余り簡単に勝っても面白くないので少しは白熱したほうが良いんじゃないでしょうか?
今日は少し暖かいですね、今は25度あります。
まあ朝方になるともう少し冷えると思いますが。
昔のアンプは結構当たり外れがあるんですね。
私は昔もAVアンプしか買ったことしかないですがアナログだったので音楽の音は悪くて聞けたものではなかったですね。
当時は普通にラジカセとかコンポで別に聞いていましたが・
>プローヴァはだめです。そういう人ですので、関わらなくていいです。
そうですね余り関わらないほうが良さそうです、他の人も相手にせずに遠巻きに見ている人が多いみたいですし。
>20万代なら。。。迷うなあ・・置いておこうかなあ。。とも思い始めました。
なかなか難しそうですね、売れるまで放置しておけばどうでしょうか?そのうち売れそうな気はしますが。
>音質に行ってしまうのが、まだまだなんでしょうねえ。。。
やはり音に拘る人は2chでもサラウンドでもこだわるのでしょうね。
サラウンドだと鳴り方もありますが音のクオリティを求める所も2chとそれほど変わらないような気がします。
今はレンタルより配信のほうが早くなっているようです。
ドクターXの劇場版はもうかなり前にプライム・ビデオで配信されていて映画化でも見ましたがプライム・ビデオでももう見ました。
最近TSUTAYAにレンタルを見に行ってももう1~2ヶ月前に配信で見たものばかりだかと、借りるものが殆どありません。
レンタル店がなくなるのも時間の問題かもしれません。
>来週の気温は安定しています。ドライブ日和だなあ。。走りに行って来ようかな・
そういえば新車のマイカーがありましたね、まだ乗り足りないでしょう。
私も新車が来てから一年くらいは楽しいですね。
今の車はもう来年車検ですが早いです。