*ビンさん
おはようございます!
>見てないですがブルージェイズと力が拮抗しているのはわかりますのでスンナリ勝てるかどうか?
昨年の対ヤンキース戦とは全く様相が変わり連日拮抗した大変な試合展開です。
でも何とか3勝3敗 タイに持ち込みました、今日の勝利を祈ってます^^
>そんなニックネームで呼ばれていたんですねw
当時の口コミスレ板のkuro沼は盛況でした、又お互いの家へのレス会も盛り上がっていました。
その中で私も結構頑張り我が家にはカナリの方々が全国から来ていただきました。
サラウンド関係に関し我が家のヤマハサラウンドは結構な人気になり「ヤマハのサトちゃん」
と言われるようになりました(^^)
>ヘッドホンでサラウンドが楽しめるサイレントシネマが付いていたからです。
そう言われてましたね、でも今はデノン! 私と途中経過は違いますが同じ道にたどり着いてます^^
>岐路亡羊さんが51さんにお土産で人形をもらったというところだけはっきり覚えていましたがいつ行ったかは
アンさんときとちょっとごっちゃにしていたようです。
これは本人ではないので当然です!
貰ったグラマー不二子ちゃん人形は未だに健在です^^
アンさんが来た日時に付いては私も何時だったかはハッキリ覚えていません!
又51さんとアンさんとの交流に関してノ日時も記憶が定かではないですね(泣)
でもそうやってビンさんが当時のボソボソのレスをあげて頂くとメッチャ懐かしい気分になります!
本当にありがとう(^▽^)
>2013年頃といえば岐路亡羊さんがちょうど職場を引退した頃なんですね、見ていると今の三倍くらいお元気でしたねw
ありがとうございます、当時は私自身の息子も現役バリバリで元気でした(^▽^)
>私の場合無駄な授業料ばかりですw
アハハハハは そんな事無いですよ~~~~~~~ (^▽^)
>そうえいば里いもさんって今はどうなっているんでしょう?
ターボさんの所にも書きましたが、ここ2カ月以上に姿が見えません!
本当に良い事です! 価格で定年になったかな!?(^▽^)