終焉からスタートへ

15 終焉からスタートへ / 4

208 コメント
views
4
ビンボー怒りの脱出 2025/10/29 (水) 13:50:11

岐路亡羊さん

こんにちわ
ドジャースの試合接戦のようですね、優勝すると良いですね。

>AVアンプ関連も、力を入れてくるメーカーと撤退しようとするメーカーと分かれてきましたね。
こちらとしてはメーカーが少ない方が選びやすいですけどね。
最近はほぼDENONで次がヤマハあたりでしょうか。
まあヤマハも嫌いじゃないですが映画のサラウンドならDENONで固定しても良いかなと思っています。

気温は昨日は木造家屋の方は15度までさがりリビングの方は19度まで下がってちょっと寒かったですね。
暖房器具を出すほどではなかったので毛布タイプのガウンを着てちょうどいいくらいでした。
今は26度まで上がっていて長袖の服でちょうどいいくらいです・

>以前の強権国民不在の政権の復活です!
マスコミの影響がかなり大きそうです。
ただし今ならどこへ投票するかというアンケートで自民党は26%から32%の6%増しだけなのでまだ疑っている人も多いのかもしれませんね。

>これはビンさんの勘違いです^^
>コラボで演奏した時は娘は中学生の時だったと思います。
失礼しました、というか殆ど忘れていますしw
ご家族の岐路亡羊さんだったら昨日のことのように覚えているとは思いますが私の場合殆ど忘れていますね、他の人の書き込みの対する時間感覚もメチャクチャですし岐路亡羊さんの娘さんの話が最近出てこないけどどうしたんだろうと?とかwとうの昔に家を出ていたことも忘れていましたしw
>2005年4月以降2007年3月ごろまで
これくらいなら調べることができそうなので、と思ったらボソボソは2010年7月から始まっているようです。ボソボソの前身もあるようなのでモシカしたらコラボはボソボソの前身だったという可能性はあります。ボソボソの前身も一応みたんですけどね、バックアップは取らなかったようです。
画像1

>純粋にAVを楽しむなら。その姿勢の方が合ってると思います。
>何かつけ一つ弄りたくなり諸々行ってしまうのが悪い!癖!?^^ かもです(^^)
ありがとうございます
私の場合音に関しては一度納得すればほとんどいじらないのですがちょっと気になる所が出てくると弄りたくなりますねw
今回は去年買ったJBLのSTAGE A130でしたが評価もかなりいいので期待していたのですがその時はなんか音が合わないなぁと思って暫く使って外したのですが今回繋げたら良いので他のところに原因があったようです、センタースピーカーぽい気もするのですが。
DENONのAVアンプだとJBLあたりもオススメのスピーカーになっていたというのもあります。

>以前の縁側の「青い鳥」で私とターボさんとビンさんで私が主に「里いも」に関しての批判レスを 展開していた時にターボさんも賛同で諸々書いていました。その時にビンさんも入っていたんですよ! 書いては削除が多かったですが!その後私がアク禁を食らい、少し経過してからターボさんもアク禁になりました。

思い出しました岐路亡羊さんがアカウント何度か停止されていた時でしたよね確か。
関係ない話ですが里芋里芋とか言っていたのでスーパーで里芋を見ていたら食べたくなって冷凍里芋を買ってきて食べた覚えがありますw

通報 ...