終焉からスタートへ

15 終焉からスタートへ / 45

49 コメント
views
45
ビンボー怒りの脱出 2025/11/03 (月) 13:27:25

岐路亡羊さん

トランプにノーベル平和賞をとかいう時代ですからホントおかしい時代になっていると思います。
ロシアとウクライナの戦争の仲裁に入る一方でイスラエルに武器を供給し続けガザを破壊し続けても知らん顔ですからね、まあ最近は流石にまずいと思っているのかネタニヤフに停戦合意とか色々と注文をつけているようですが言うことを聞かない国に対しては攻撃したり脅したりしていてノーベル平和賞なんてヤる価値もない人間です。

こんにちわ
ドジャース優勝してよかったですね。
私も最後の方で試合の速報でちょっとだけ見ていました。
9回裏に山本選手に交代したのが良かったようですね。

>当時の口コミスレ板のkuro沼は盛況でした、又お互いの家へのレス会も盛り上がっていました。
当時の書き込みを見るとたしかに口コミスレ板のkuro沼でのお話で結構盛り上がっていたようですね。

>でも今はデノン! 私と途中経過は違いますが同じ道にたどり着いてます^^
JBCのSPに変えたらかなり良くなったので昨日も映画見ていました。

>貰ったグラマー不二子ちゃん人形は未だに健在です^^
まだあったんですね、そう人形をもらったという所までは覚えていましたが不二子ちゃんでしたね。

>又51さんとアンさんとの交流に関してノ日時も記憶が定かではないですね(泣)
暇を見てまた探しています、51さんみたいに長々と書いていてくれるとすぐに見つかるのですがちょこっとしか書いてないと中々見つけれないかもしれませんが。

>ありがとうございます、当時は私自身の息子も現役バリバリで元気でした(^▽^)
息子さんは今もお元気なのでしょうね^^

>アハハハハは そんな事無いですよ~~~~~~~ (^▽^)
最近は無駄な授業料にならないように我慢していますがネットで色々と見ていると欲しくなって買いそうになることは最近でもよくありますw

>本当に良い事です! 価格で定年になったかな!?(^▽^)
そうでしたか、里いもさんも飽きたのかもしれませんねw

通報 ...