終焉からスタートへ

15 終焉からスタートへ / 53

208 コメント
views
53
オルフェーブルターボ 2025/11/06 (木) 08:52:52

岐路亡羊オヤジさん   おはようございます。 スピーカーの方は、小音量で、サイドに頑張ってもらっています。
            聴いた感じのフロントは、ややFM放送に近くなってきたかなと言った感じですが
            まだまだこれから、後3日我慢我慢の子であります。

>山本の山本たる所以の緻密な計算も有ります。

あのダブルプレイにそのような、緻密な計算があったとは、すごい の一言ですね。
ショートのプレイも、鳥肌物でした。さすがゴールデングラブ賞を何度も取っている
巣ご技プレイです。

>疲れがピークだったと思います、如何に大谷と言えど過酷な闘いが続いてました。

さすがに、WSの重圧、責任感の重圧は重かったでしょうね、最初の登板のときも
3回くらいから肩で息をしていましたので、よく6回までは何もなく投げれたのは
超人です。7戦での登板で打たれてしまいましたが、かえってあれがブルージェイズを
油断させる結果になったので、最後まで諦めなかった、ドジャースのすごさですね。

>そうすれば夏場には充分用意が出来てますね(^^)

今現在エアコンは、順調に動いていましたが、先日掃除をすると、また内部にカビが
増殖していました。掃除するか、買い替えるか、現在思案中です。

>メーカーが同じでもユニットが違う製品が結構有るので!

箱もユニット素材も全く同じですが、大きさが違います。まだ30時間くらいなので、
先は長いですが、とりあえず、100時間後に音量を上げれますので、
その時の音質がちょっとでも変化していることを期待したいと思います。

>低音が出てますね、我が家でも音量を上げると扉がびりびり唸ります(^^)

映画なんかだとビビリ音のでる場面が多いので岐路亡羊オヤジさんの方が、多く経験しているでしょうね。
2chではパイプオルガンくらいですので、たまに歌謡曲などでも変に低音を強調しているものも
ありますが・・・

> オーディオ系に関しては一定のターボさんのファンが集まると思いますよ!

最近謙一廊!さんとことりっぷ♪さんばかりだったので、どうかわかりませんが、
空論のプローヴァが やって来そうな予感が・・・

>先発もリリーフも関係なく、登板事態に無理があったと思います。

結果論ですが、結局やり遂げた形になり、優勝できたので、やっぱ何か持ってますね。大谷選手は・・
すごいです。

通報 ...