終焉からスタートへ

15 終焉からスタートへ / 61

208 コメント
views
61
ビンボー怒りの脱出 2025/11/08 (土) 19:34:26 修正

岐路亡羊さん

こんばんわ
20度下回るようになりましたね。
リビングの方は18度くらいで木造家屋の方は15~16度くらいです
ただ今日は昼間は21度だったのに夜になって温度が上がって25度で丁度いいくらいです。

昨日は糖尿病の検査と銀行で新しい口座を作ってきました。
勤め先の振込口座が変わるということで作ったのですが今は犯罪防止で色々と書いたり聞かれたりするので口座開設に1時間以上かかりました。前は10~20分で出来たと思いましたがアホがろくでもない事(犯罪)ばかり考えるから一般の人は何もヤッてないのに規制が厳しくなっていい迷惑です。

トランプの支持率が下がり続けているのに対抗組織の民主党の支持率も上がっているわけではないらしいですね。
https://www.jetro.go.jp/biznews/2025/10/65b05f81a35feb12.html
今は高市政権の期待感も高く支持率も高いですがそのうちというか既に化けの皮が剥がれだした高市政権と当てにならない野党もそのうち同じ様な状態になりそうな気がしますが。
一つ言えることは自民党に単独過半数で政権を取り戻させてはいけないということでしょうね。
前よりひどくなる可能性もありますし。

私自身は野球に興味はないのでピンときていませんが山本選手がヤッたことはかなり凄いことみたいですね。
もともと山本選手自体が優秀な選手だというのはわかりますしそれだからドジャースに来たというのもあるのでしょう。

私の想像ですが山本選手が想像以上の力を出せるのはモシカしたら大谷選手の存在も大きいのでは無いかという気もします。
大谷選手自体も投手ですし連日大谷選手の報道も多く山本選手の活躍が少し影に隠れがちという気もしないでもないです。
もちろん山本選手の報道も見ますけどね、それ以上に大谷選手の報道が大きく取り扱われている気がしないでもないです。
あくまで野球に興味のない私が何となく受けた印象なので。

>はい!当時の仲間同士の盛り上がり・親交は凄かったです!
当時の書き込みを見るとオフ会の話は結構書き込まれていましたね。かなり遠くから来ていた人もいたようですし。
そういえばAVのほうでもオフ会みたいなことをヤッていた人がいましたね。

>この不二子ちゃん人形を見た時に人形なのに「ドキッ」としてしまいました(^▽^)
51さん岐路亡羊さんの趣味といういうか好みをよくわかっていたのでしょうねw

>私自身の息子は冬眠状態で目を覚ます兆候はないです(*´Д`)
そうでしたか今でもお元気そうだと思っていましたw
10年前はまだかなりお元気そうでしたがw

>いいな~」と思っても直ぐ 「無理」で納得してしまいます^^
ふつうはそれが正常なんでしょうねw

>価格が後押ししてたのは明白でしたね!
そうだったんですね、私も其処まで真剣に見ていなかったもので。
ただかなりデタラメ書いているのに一向に出禁にならない人ってたしかにいますよね。価格COMも何を基準にしているのか?分かりません。

米は業務スーパー3750円(税抜きで3500円)で売っていました。
私はおかゆで食べているだけなので減りも遅いですし備蓄米を30キロも買ってしまって計算では2~3年持つ予想ですw

通報 ...