終焉からスタートへ

15 終焉からスタートへ / 63

208 コメント
views
63
岐路亡羊オヤジ 2025/11/09 (日) 08:30:20

*ビンさん  
       おはようございます!
>20度下回るようになりましたね。

今朝の我が家の室温です!
  画像1

>アホがろくでもない事(犯罪)ばかり考えるから一般の人は何もヤッてないのに規制が厳しくなっていい迷惑です。

本当に面倒くさい時代になったもんです! 手続きに1時間以上かかる! いい加減にしろ!ですね!!

>トランプの支持率が下がり続けているのに対抗組織の民主党の支持率も上がっているわけではないらしいですね。

そうみたいです! なんでだろう? 民主党もトランプみたいな個性の強いリーダーが必要!?
 と言われているみたいです、今回の当選したニューヨーク市長見たいの!?^^

>一つ言えることは自民党に単独過半数で政権を取り戻させてはいけないということでしょうね。

それは本当ですね!今の高市人気度は呆れて物が言えないです!
 一般国民アホ皆よろバカ 化??? でもその内メッキは剥がれてくると思いますし、そうならなければ!!!

>私の想像ですが山本選手が想像以上の力を出せるのはモシカしたら大谷選手の存在も大きいのでは無いかという
 気もします。
>もちろん山本選手の報道も見ますけどね、それ以上に大谷選手の報道が大きく取り扱われている気がしないでも
 ないです。
 あくまで野球に興味のない私が何となく受けた印象なので。

大谷の存在に関しての印象は当たってます、山本に限らずドジャースにとって大谷の存在はチームの要
 選手のまとめとして大きな役割を果たしています。
 その上での山本の頑張りはあったと思います!
 ビンさんのこの印象に関しては全くその通りで見事です(^^)

>そういえばAVのほうでもオフ会みたいなことをヤッていた人がいましたね。

書き込みに関し主題がAVのkuro沼関係でオーディオの中心は師匠の「そして何も聞こえなくなったさん」
 そして一般話題で「エックスエックスさん」でしたがオフ会が一番多かったのがkuro沼のAVでした。

>51さん岐路亡羊さんの趣味といういうか好みをよくわかっていたのでしょうねw

確かに(^▽^)

>ふつうはそれが正常なんでしょうねw

現役時代だったら「ふつう」では無かったと思います。現状が 昔から言う「無い袖はふれない」 だけです^^

>価格COMも何を基準にしているのか?分かりません。

無料で書き込みできるだけが取り柄! ろくに知識の無い輩が正義を振り削除する!
 でも里いもみたいのを飼っていてデタラメのオンパレード! 

>米は業務スーパー3750円(税抜きで3500円)で売っていました。

こっちより安いですね^^

>備蓄米を30キロも買ってしまって計算では2~3年持つ予想ですw

古古古米が 古古古古古米に!?(^^)

通報 ...