岐路亡羊オヤジさん おはようございます。今日の終日をもって、フロントスピーカーの初期一段階目の
慣らし運転が、終了します。音質は低レベルのため、あまり現段階では、変化がありませんが
ここからの200時間が勝負です。厄介なドライバーですが、仕上がった時の音質は
かなりの物であるとの評判なので、そこを信じて待つしかないでしょう。
>エアコンは昼前には切ります、昼間に気温が高くなる、同じですね!
今朝は部屋が冷えましたね。外気温は13度なのですが、室温が19度でしたので、エアコンを入れました。
26度まで上がったので、今は切っていますが、今日は雨なので、気温はあまり上がらないかもしれないです。
最近、お酒が一定量に達すると、飲めなくなってしまいました。5%のサワー2本で打ち止めですね。
>緊張の時間だとは思いますが、それもオーディオの楽しみ!と言う事でしょうか?(^^)
独自製法のユニットなので、慣らし動作も二段階に分けて行う必要がある面倒なユニットですが、
初代(サイド)に使用したユニットと全く同じなので、今回も急激な変化を楽しみに
じっくり待ちたいと思います。まもなく第一段階が終わりますので、徐々に音量を
上げて行きたいと思っています。
>山本が今までの名球会入りのレジェント投手から称賛されのは、その綿密な投球術での見事さが有ったからです。
一躍有名になっちゃいましたが、ここからが踏ん張りどころかもしれません。
佐々木投手の方も、ちょっと不安なところもあるので、ここが修復されれば、ドジャースは、
後二人も抑えが出来のいいのが仕上がってくれば、負けなしになりますが。。
なかなかそうもいかないでしょう。
>何時もチームの戦力の要だけではなく精神的にも大谷の存在はドジャースの大いなる要です!!
この人だけは、別格ですね。MVPの結果は知らないのですが、今回は割れたかな?
今年は万全ではなかったので、来期は普通に頑張ってほしいですね。
>良心的な業者さんですね! ただ何か寿命が近づいているような感じが・・・・・!
そうなんです。このエアコンも寿命を迎えてもいいのですが、動作だけは快適になっているので、
変え時が難しいところなんですよね。
>そっちが破損するような音って中々一般の家では出すのが難しいかもです^^
今までフロントで使用していたユニットは、10センチだったので、結構破綻音量は低かったのですが、
今度は16センチなので、ちょっと大きな音が出せそうです。そこも楽しみの一つなんですが・・・
まだ先は長いです。
>性格が悪いです! 以前私もカナリやりあいました、一つ指摘が入ると猛然と感情むき出しで反論してきます。
みんな若かったのかもしれませんね。最近はあまりそういうのがなくなってしまったように見えます。
プローヴァにしろ、kにしろ・・まあ価格自体が、そうなってしまっているので、私が知らないだけかも
しれませんが。
> 後は今年のMVP これも大谷が確実視されてます、注目点は満票か?否か? 楽しみです!
果たして。。。結果は??