終焉からスタートへ

15 終焉からスタートへ / 67

208 コメント
views
67
ビンボー怒りの脱出 2025/11/09 (日) 21:10:25

岐路亡羊さん

こんばんわ
今日は雨模様で今も25℃位あるので寒くな無いですね。

>本当に面倒くさい時代になったもんです! 手続きに1時間以上かかる! 
口座なんかはもう作る気はありませんでしたが会社の給料振込先がゆうちょから信金に変わってしまったので致し方なくという感じです。

>今回の当選したニューヨーク市長見たいの!?^^
今回当選したゾーラン・マムダニ氏、トランプ氏とも対立しているようですね。
こういう視聴が民主党の大統領に立候補うすれば共和党に勝てるかもしれませんね。
まあアメリカの話で日本は日本で今の自民党をなんとかしてほしいものですが

>でもその内メッキは剥がれてくると思いますし、そうならなければ!!!
そう思います、今は高市氏の期待感と言っていることに騙されているだけで自民党の中身は何も変わっていませんからね。
他の自民議員は其のことをよくわかっているから早く解散総選挙をやれと言っているのかもしれません。

>大谷の存在はチームの要選手のまとめとして大きな役割を果たしています。
前からそう言っていますね、それと私は山本選手表には出さないと思いますが心のなかでは大谷に負けんぞ~と思っているかもしれませんねw

>そして一般話題で「エックスエックスさん」でしたがオフ会が一番多かったのがkuro沼のAVでした。
エックスエックスさんだけはなぜか名前だけはよく覚えていますね。

>現状が 昔から言う「無い袖はふれない」 だけです^^
今はそうでしょうね、無い袖がなくてもふっている人達もいますがw

>古古古米が 古古古古古米に!?(^^)
もともと保存してあった備蓄米ですか少々古くても大丈夫ですw
また安いコメがあればいいですね。

通報 ...