*ターボさん
おはようございます!
>ここからの200時間が勝負です。厄介なドライバーですが、仕上がった時の音質は かなりの物であるとの
評判なので、そこを信じて待つしかないでしょう。
ターボさんの趣味の極致!
少し例えの使い方が違ってるかもですが 「待てば海路の日和あり」 楽しみに待ちましょ~~~!^^
>、室温が19度でしたので、エアコンを入れました。26度まで上がったので、今は切っていますが、
>飲めなくなってしまいました。5%のサワー2本で打ち止めですね。
ホボ同じような飲量です、以前はグデングデンになるまで呑んで寝てましたが・・・!(^^)
>まもなく第一段階が終わりますので、徐々に音量を上げて行きたいと思っています。
楽しみですね(^^)
>一躍有名になっちゃいましたが、ここからが踏ん張りどころかもしれません。
山本は大丈夫です!日本では3年連続の沢村賞と4冠王を達成していて常に前を向いてます。
佐々木に関してはイヨイヨ来年からが本当の勝負になると思います!
>この人だけは、別格ですね。MVPの結果は知らないのですが、今回は割れたかな?
ホームラン数と打点で負けましたがOPSが断トツのトップ!水曜日に結果が出ます。
>今年は万全ではなかったので、来期は普通に頑張ってほしいですね。
万全!? 二刀流の事でしょうか? 準備に時間が掛かりシーズン後半でしたが、それでも出てきました。
来年は開幕当初からスタートできます。
>プローヴァにしろ、kにしろ・・まあ価格自体が、そうなってしまっているので、
私が知らないだけかもしれませんが。
価格自体が時代遅れの様相を呈して来たような気がしてますし、大した企業でもないに善良ぶって
チョイ揉めると直ぐ削除! それも知識の無い輩が! 駄目だコリャ! です^^