*ビンさん
おはようございます!
>今日は雨模様で今も25℃位あるので寒くな無いですね。
昼間は比較的暖かいのですが夕暮れから一挙に温度が下がるみたいです。
>口座なんかはもう作る気はありませんでしたが会社の給料振込先がゆうちょから信金に変わってしまったので
致し方なくという感じです。
イワユル 必要悪!^^ ご苦労様でした。
>今回当選したゾーラン・マムダニ氏、トランプ氏とも対立しているようですね。
両者の罵り合いは本当に 「見事」 ま~トランプは何時も必ず敵を作り攻撃が趣味!?(^^)
>こういう視聴が民主党の大統領に立候補うすれば共和党に勝てるかもしれませんね。
そうみたいです、トランプの個性に対し個性で渡り合える候補者が民主党には必要だと!
>まあアメリカの話で日本は日本で今の自民党をなんとかしてほしいものですが
何ら反省も善後策も考えてないです、高市内閣!麻生の院政内閣!?
>そう思います、今は高市氏の期待感と言っていることに騙されているだけで自民党の中身は
何も変わっていませんからね。
公明党が連立離脱したのは 自民党の何ら変わってない姿勢も大きな原因だと言われてます。
日本語は便利な物で今後シッカリ検討する、皆さんの声を大いに参考してまいる等々・・・・!
と言って国民には何もせず己等の利権のみを図る!!!
>前からそう言っていますね、それと私は山本選手表には出さないと思いますが心のなかでは大谷に負けんぞ~と
思っているかもしれませんねw
ドジャースにはスーパースターと呼ばれているMVP獲得のフリーマンやベッツ選手が居ます。
ベッツは今までどの様な凄い選手が現れても絶対に負けない!と言う自負心が有ったそうです。
その気持ちが有るから超一流選手として今まで君臨してきました。
が!!! 大谷を目の前で見て実感したそうです。
この男には何をどうやっても絶対に勝てない!追い越せない!
それはベッツだけではなくMLB全ての選手!名球会入りしてる凄い経歴の持ち主の元選手!
そして全世界の野球に携わってる全ての人の共有感覚です。
野球を本当に知らない人は一般論で大谷を評価する人も居ますが知ってる人は
その行ってるプレーの一つ一つが何人も出来ない飛んでもない事だと判ってます。
同じことをやったのは100年前にたった一人でしかも大谷とは比べ物にならないチョボチョボの数字です。
これが如何に野球界に奇跡を起こし人々を熱中さているか! 本当に奇跡なんです。
山本はそれを承知の上で頑張っています!!!(^^)
>エックスエックスさんだけはなぜか名前だけはよく覚えていますね。
機智とユーモアにあふれた主婦の方でアンともお互い仲良かったです!^^
>今はそうでしょうね、無い袖がなくてもふっている人達もいますがw
(^▽^)
>また安いコメがあればいいですね。
本当に心の底から願ってます!!!!