終焉からスタートへ

15 終焉からスタートへ / 73

208 コメント
views
73
オルフェーブルターボ 2025/11/11 (火) 13:20:50

岐路亡羊オヤジさん   こんにちは  急に寒くなり、少々風邪気味です。エージングの方ですが、今のところ
                   大した変化はありません。マルチで聴いているのでサイドの中高域で                 
                   ごまかしながら聴いていますが、たまに2CHに戻してみるのですが、
                   モコモコの籠った音質で、まだまだ時間はかかりそうです。

>少し例えの使い方が違ってるかもですが 「待てば海路の日和あり」 楽しみに待ちましょ~~~!^^

さすがにこの音質で変わってくるのか、少々不安になってきました。表の方でもスレ立てしてみましたが、
やはりマイナーなので食いつき悪いですね。現在140時間経過中といったところです。

>今朝の室温です、同じ様でエアコンSWオンです。

今朝は一段と冷え込みました。朝一度起きてエアコン入れて、ゴミ出しして部屋があったまったら、
二度寝してしまい、今になりました。まあ昨日ちょっと一本多く飲んだのもあるかもしれませんが・・・

>ホボ同じような飲量です、以前はグデングデンになるまで呑んで寝てましたが・・・!(^^)

グデングデンが懐かしいですね。最近はなる前に、喉がアルコールを拒否するようになりました。
いいんだか悪いんだか・・ちなみに超男梅サワー販売終了になりました。
度数9%は売れなかったのかどうなのかは不明ですが、今後は5%縛りになりました。

>山本は大丈夫です!日本では3年連続の沢村賞と4冠王を達成していて常に前を向いてます。
 佐々木に関してはイヨイヨ来年からが本当の勝負になると思います!

山本は大丈夫ですか。来季も楽しみですね。佐々木は、ちょっと不安定なところがあるので、
いい時はいいのですが、悪い時は極端に悪いので、心配ですね。メンタルがちょっと弱いのか・・

> ホームラン数と打点で負けましたがOPSが断トツのトップ!水曜日に結果が出ます。

いよいよ明日ですね、満票だといいですねえ。全世界の人が注目しているので、トップニュースとして
挙げられるでしょう。是非満票であってほしいですね。

>万全!? 二刀流の事でしょうか?

そうです、二刀流で年間通して今年は、万全の状態での出場は出来なかったので、
来季は初戦から楽しみですね。フル出場での二刀流に期待しています。

>価格自体が時代遅れの様相を呈して来たような気がしてますし、大した企業でもないに善良ぶって
 チョイ揉めると直ぐ削除! それも知識の無い輩が!  駄目だコリャ! です^^

削除早くなりましたね。krinpa86って人だったかな。よく突っ込みを入れる人
なのですが、2時間後には削除です。間違った意見も多く出ているようですが、
そういうのは削除されず、大事な指摘部分を削除するのはちょっと考え物ですねえ・・・

ガソリンが、補助金により、11月中あたりから、下がって来るようですね。
25円最終的には下がって、160円が平均ということは、現在185円なのでしょうか。
うちの方は現時点で、165円ですが。。。

通報 ...