終焉からスタートへ

15 終焉からスタートへ / 74

208 コメント
views
74
ビンボー怒りの脱出 2025/11/11 (火) 13:28:37

岐路亡羊さん

こんにちわ
今日は22度あります。
昨日の夜は温度計見ていませんが比較的過ごしやすい夜で寒いというほどではありませんでしたね。

>イワユル 必要悪!^^ ご苦労様でした。
ありがとうございます、機能口座を作った信金から電話があり電話番号が間違っているので印鑑を持ってまたお越しくださいと、なんか信金ってキャッシュレスとかネット口座とかもないしほんといつまで昭和の銀行ヤッてんだというほど時代遅れの感じがしますw

>「見事」 ま~トランプは何時も必ず敵を作り攻撃が趣味!?(^^)
トランプさんの支持率もどんどん下がっていますしねぇ。
移民を強制的に武力で排除するというのがかなり反発を受けているようです。移民の中にも共和党支持者で仲のいい知り合いとか家族、友だちもいる人もいるでしょうからそういう人達は当然反発するのかもしれません。トランプ支持者の中にはただ単に景気を良くして欲しいと思っているだけの人も少なくないでしょうし。

>トランプの個性に対し個性で渡り合える候補者が民主党には必要だと!
トランプさんの後に今の民主党の支持率を上げるかによるでしょうね。
高市氏の支持率は高いけど自民党の支持率が余り上がってないのとよく似ているところもあるように感じます。

>公明党が連立離脱したのは 自民党の何ら変わってない姿勢も大きな原因だと言われてます。
すでに維新と合意した定数削減の話の雲行きも怪しくなっているようですが。
自民党は政権が欲しかっただけですから維新が駄目なら他の野党と組めばいいという腹づもりもあるのでしょう、例えば財務省つながりの立憲とかね。

>この男には何をどうやっても絶対に勝てない!追い越せない! 
>山本はそれを承知の上で頑張っています!!!(^^)
それは同じプロの目から見たことなので間違いないことでしょうね。
しかし山本選手はもしかして心のなかでは同じ人間なんだからと思って頑張っているのかもしれませんね。
まあ大谷という存在が山本選手だけでなくチームをいい方向に導いているのだとすれば結果的にいいことだとは思います。

しかし3000億を蹴るってすごいですね。
私なら興味がなくても取り敢えず貰っておこうかと思ってしまいますがw
今でもお金は使い切れないほど十分あるというのもあるでしょうけど大谷選手ってどこまでも野球オタクなんでしょうね。

ほとんどの野球選手は仕事として野球をヤッている人も多いでしょうけど大谷選手は野球を追求することしか頭になくお金はオマケであとから付いてくる感じで大谷選手自体はお金には余り関心がないと言うか生活できる程度のお金があればいいとか思っているかもしれません。
しかし奥様の方はどう考えているかは分かりませんがお金遣いの荒井女性と結婚しなくて良かったというのは確かでしょうね。w

>機智とユーモアにあふれた主婦の方でアンともお互い仲良かったです!^^
流石に細かい内容名では忘れましたね
ボソボソの時って、まあ今も変わりませんがほとんど思いつきで書いているだけですから忘れるのも早いですw

>本当に心の底から願ってます!!!!
これで自民党の支持が戻れば当分無理でしょうね。

通報 ...