終焉からスタートへ

16 終焉からスタートへ / 1

138 コメント
views
1
岐路亡羊オヤジ 2025/12/23 (火) 07:59:00

*ターボさん
         おはようございます!
>MarkAudio 16cmフルレンジ MAOP11_MSの特性は期待はずれでしたが、マルチステレオで聴く限りでは、
  コクのあるいい音出しているので、満足しています。

口コミあいによしさんからは 大変良い!とレスを貰ってますがどうですか?
>室内環境では、かなりりっぱで、これ以上はないものねだりかもしれません。

>病み上がりの岐路亡羊オヤジさんは、ゆっくり過ごせているでしょうか。

これに付いて
>まだ痛みがあるのですか・・大変ですね、お見舞い申し上げます。早く痛みだけでも
 撮れるといいですが・・・まあ大手術の後なので、仕方ないですね。

ありがとうございます! 傷口3か所に付いては単なる切り傷ではなく各々チューブを差し込んだり
 細かなメスを差し入れるために筋肉等も切ってますのでカナリの深傷です。
 症状落ち着き痛みが治まるまでには相当な時間が必要ですね・・・! 「痛いよ~~ (^^)」

>正月は真面目にあまり飲まず食わずで、健康維持に努めたいと思ってはいますが。。。

俗語に「見果てぬ夢」と有りますが・・・・!   (^^)
☆意味 「
 見果てぬ夢(みはてぬゆめ)」とは、「最後まで見終わらない夢」、転じて「決して叶わない、
 達成できない理想や目標」、または「心残りとなった願い」

>間違いだらけの価格になってしまって残念です。

この様になったのも里いもの存在が一番影響しましたね!
 里いも 価格関連者!? 本当にデタラメ大魔王! これを飼ってた価格の結果です!!!

>ブーンといった耳鳴りでしょうか。。今日は耳鳴りしていないですね。

これよりヤヤ高めのキ~ンに近い耳鳴りでした。
 一時は音楽を聴く際にも出て来て音楽を楽しみませんでした!

>とにかくオーディオ板には来ないでほしいものです。

オチョクリで入ってきてる連中が・・・・!
 普段世間で相手にされず書き込みでうっぷう晴らし・・・! 本当に邪魔です!!!

>実行中です。食後の一服が、我慢できるようになれば、後は楽に行くそうですが、

禁煙に於いて一番の難関です!

>寝起きの一服と寝る前の一服は、辞めることができました。いうことで、4月にどうなっているか・・

色々苦労して頑張ってますね! 禁煙は人生史上トップスリーに入る程の難関です。
 頑張ってください!
 もし出来たら結構ですが後は医者に行って「禁煙治療」と言う手も有ります。
 私はこれで禁煙治療してもらい禁煙できました!
 禁煙が難しいのはニコチン中毒と言う病気によるものです。
 これに対してニコチン別補給法で禁煙します。
 ニコチンパッチとか有ります、最後の手段は個人では難しいと思います。

兎に角 禁煙は本当に難しい!!!

通報 ...