終焉からスタートへ

16 終焉からスタートへ / 108

138 コメント
views
108
ビンボー怒りの脱出 2026/01/18 (日) 07:24:06

オルフェーブルターボさん

おはようございます。
エージング順調に進んでいるようですね。

18から13、55から45、多分18、55というのはそのくらいの音量がちょうどいい大きさでしょうから其れだけ下げるのは結構大きいでしょうね。

>それをやると確定申告が必要になるので、今回は購入価格で売りました。即売れでしたね。
価格以上に高く売ったことはないので全く考えたことはありませんがそうみたいですね。
あれって忘れて確定申告しないとバレるんでしょうか?

>しばらく続けたいと思います。私には効果があるようなので
続けたほうがよろしいでしょうね。

>最近はさきいかに嵌っていまして、あんまり体には良くなさそうな気がします。
何事も食べ過ぎは良くないでしょうね。
ピーナッツなんかは糖質が少ないので糖尿病には悪くないのでたまに買って食べていますがその代わり脂質のほうが多いので食べ過ぎに気を付けないと行けません。

>夜中の買い物がいけませんね。まあそれでも正月太りから4キロ痩せましたので、
まずは良しとしています
夜中も食べているということでしょうか?
其れはヤメたほうがいいでしょうね、私も夜勤をやっているため夜食は良く食べていましたが一番体に悪いようです。

>10月に本体だけ買い換えましたので、まだもったいないですので・・・
買えたばかりだったんですね。
そういえば忘れていましたがまたガラホ人気がでてきているというニュースはやっていました。電話とメールしかやらずネットをやらない人にとってはガラホで十分でネットをやらないので通信費も節約できるという話です。

あとスマホを持つだけでNHKの契約が必要となったらガラホが増えるのではないかと言う話もあります。今はNHKを契約した人だけとなっていますがテレビの収益が大幅に減れば実行する可能性はあります、NHKの強引なやり方でスマホ所有者が減ったらスマホ会社と通信会社のほうが怒りそうですね。

>8割蕎麦を先日食べました。どことなく懐かしい味がしました。乾麺の蕎麦でも結構いい味がでるのも多いですね。
10割より少し小麦粉が入っていたほうが食べやすく美味しいという話みたいです。

通報 ...