岐路亡羊さん
おはようございます。
>趣味への思いも同様です、これが『正解』は無いと思いますが極々単純な事は有ると思います。
同じ趣味でも様々な人、考え方がありますね。
>そこいら辺の解釈の相違・捉え方で時々紛争が起こりますが、それを見て考えを直すことも有ります。
私ももう少し若い頃はありましたが最近はどうでも良くなっています。
人は人、自分は自分で気にしてもしょうがないと思っていますし、趣味には正解はあってないような所もあったりしますし自分が正解だと思えば其れでいいと思う方ですし。
>仰る通り外れてくれる事を本当に願ってます!
高市氏は支持しているけど自民党は支持してないという人が結構いるようです。
なので何方に入れるか迷っている人も多いみたいですね。
それに裏金のこともですが何の反省もしてない今の時点で自民党を勝たせればまた好き勝手なことをやり出すだろうと思っている人も結構いるようです。
ただ今回の事態が動いたのは高市氏のおかげではなく自民党が単独過半数割れして野党と拮抗状態になったから事が動いたことを忘れてはいけません。
ただ選挙の結果に関しては今回も予想できませんね、
>アンプ等は重しを載せると音が良くなる ← ?(^^)
>当時の評論家の誰も信じてませんでしたが長岡氏やファンは信じてました^^
実際の所は分かりませんが長岡氏がいえば何でも信じちゃいそうですね。
それこそ漬物石を載せると音がよくなるとかいえば遣りそうですしw
>そうでしたか! 大谷のデビュー時に当時のプロの先輩たちの話を時々見受けます。
>内容は面白いですし、浜ちゃんが司会の物も有りこれはカナリ受けます(^^)
自分が好きな芸能人や著名人のYouTubeを見ればいいと思います。
あといい忘れましたが政治のYouTubeもよくみますね。
ニュースなどで字で読むより分かりやすく説明してくれるサイトも結構あるので流すだけで情報が入ってきて勉強になるので結構ためになります。
ただ中には自民党よりのYouTubeもあるので気を付けないといけませんが。
>オ~ノ~ 流石にやっとたどり着いた最高の勤務場所!
>定年まで勤め、その後再雇用で数年勤めました、
そうだったんですね、それで価格COMで最初の頃まだ務めていた頃はまだ余裕があったので色々と買われていたのですね。